Адам МакКей (Adam McKay )

Дата рождения:17 апреля 1968г (Овен)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:мюзикл, ток-шоу, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

В 1998 году Адаму был поставлен диагноз: эссенциальный тремор. Это наследственное заболевание, характеризующееся дрожанием рук, головы, голосовых мышц, которое усиливается при движениях, попытке сохранить определённую позу и прекращается при засыпании.

Адам МакКей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Не смотри вверх (2020)
(Don't Look Up )
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Власть (2018)
(Vice)
Ибица (2018)
(Ibiza)
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Роковое усыновление (ТВ) (2015)
(A Deadly Adoption)
рейтинг: 10
Здравствуй, папа, Новый год! (2015)
(Daddy's Home)
рейтинг: 6
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Bad Judge (ТВ) (2014)
(Bad Judge )
Тэмми (2014)
(Tammy)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Assistance (ТВ) (2013)
(Assistance )
Untitled Public School Documentary (2013)
(Untitled Public School Documentary)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Brick Novax's Diary (2011)
(Brick Novax's Diary)
Fully Loaded (2011)
(Fully Loaded)
The Other Guys NYPD Recruitment Video (видео) (2010)
(The Other Guys NYPD Recruitment Video )
Big Lake (сериал) (2010)
(Big Lake )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Удар по девственности (2010)
(The Virginity Hit)
Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore (видео) (2010)
(Alyssa Milano's Evolution: Jersey Shore )
Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed (видео) (2010)
(Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed )
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
A Gaythering Storm (видео) (2009)
(A Gaythering Storm )
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Уилл Феррелл: Не за что, Америка – Последняя ночь с Джорджем Бушем (ТВ) (2009)
(Will Ferrell: You're Welcome America - A Final Night with George W Bush)
Paris Hilton Responds to McCain Ad (видео) (2008)
(Paris Hilton Responds to McCain Ad )
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Ron Howard's Call to Action (видео) (2008)
(Ron Howard's Call to Action )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)
(Between Two Ferns with Zach Galifianakis)
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
The Procedure (2007)
(The Procedure)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Вражда ()
(Bad Blood)
Король Дорк ()
(King Dork)
Toni Erdmann ()
(Toni Erdmann)
Plus One ()
(Plus One)
Три Миссисипи ()
(Three Mississippi)
Охотники на ведьм 2 ()
(Hansel & Gretal: Witch Hunters 2)
рейтинг: 1
  Режиссёр-постановщик
Не смотри вверх (2020)
(Don't Look Up )
Власть (2018)
(Vice)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Тэмми (2014)
(Tammy)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
The Procedure (2007)
(The Procedure)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Вражда ()
(Bad Blood)
  Сценарист
Не смотри вверх (2020)
(Don't Look Up )
Власть (2018)
(Vice)
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
How to be Suave: Dad Edition (2011)
(How to be Suave: Dad Edition)
How to be Suave: Dating Edition (2011)
(How to be Suave: Dating Edition)
How to Be Suave: Mom Edition (2011)
(How to Be Suave: Mom Edition)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
The Other Guys NYPD Recruitment Video (видео) (2010)
(The Other Guys NYPD Recruitment Video )
Президентское воссоединение (видео) (2010)
(Presidential Reunion)
Pimps Don't Cry (видео) (2010)
(Pimps Don't Cry )
Paris Hilton Responds to McCain Ad (видео) (2008)
(Paris Hilton Responds to McCain Ad )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Ron Howard's Call to Action (видео) (2008)
(Ron Howard's Call to Action )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
The Procedure (2007)
(The Procedure)
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Вражда ()
(Bad Blood)
  Редактор
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
  Актер
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
The Smallest Co%k in Porn (видео) (2009)
(The Smallest Co%k in Porn )
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Girl Missing (видео) (2007)
(Girl Missing )
Good Cop, Baby Cop (видео) (2007)
(Good Cop, Baby Cop )
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Землевладелец (2007)
(The Landlord)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Pushing Tom (2003)
(Pushing Tom)
Felicia and the Great Quebec (2003)
(Felicia and the Great Quebec)
God Hates Cartoons (видео) (2002)
(God Hates Cartoons )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )

Адам МакКей: последние новости

Смотрите также