Даллас Пейдж (Dallas Page )

Дата рождения:05 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Pt. Pleasant, New Jersey, USA 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:детектив, биография, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Даллас Пейдж, появился на свет в Pt. Pleasant, New Jersey, USA, дата рождения 05 апреля 1956г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000). Даллас Пейдж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даллас Пейдж на википедия и IMDB.

Даллас Пейдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Земля астронавтов (2010)
(The Land of the Astronauts)
The Scam Artist (2004)
(The Scam Artist)
  Актер
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
The Murders of Brandywine Theater (2014)
(The Murders of Brandywine Theater)
Месть (2013)
(Vengeance)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Zombie Family (сериал) (2012)
(Zombie Family )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
Висельник (2012)
(Gallowwalkers)
As Human as Animal (2012)
(As Human as Animal)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Pizza Man (2011)
(Pizza Man)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Y Yoga Movie (2008)
(Y Yoga Movie)
Просветляйся! (2008)
(Enlighten Up!)
Bald (2008)
(Bald)
Through the Gauntlet: Inside the Walls of «Driftwood» (видео) (2007)
(Through the Gauntlet: Inside the Walls of «Driftwood» )
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Дрифтвуд (2006)
(Driftwood)
The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases (мини-сериал) (2006)
(The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases )
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Славные парни (2006)
(Nice Guys)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
Splinter (2005)
(Splinter)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
UPW: Overload (видео) (2005)
(UPW: Overload )
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
The Scam Artist (2004)
(The Scam Artist)
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
(King of the Ring)
WCW СуперКубок: Реванш (видео) (2001)
(WCW Superbrawl Revenge)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WCW Жадность (видео) (2001)
(WCW Greed)
WCW Бойня (ТВ) (2000)
(WCW Mayhem 2000)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WCW Мощный американский удар (видео) (1999)
(WCW the Great American Bash)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Весеннее бегство (видео) (1999)
(WCW Spring Stampede)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW Дикая дорога (видео) (1999)
(WCW Road Wild 99)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
Первая дочь (ТВ) (1999)
(First Daughter)
рейтинг: 7.5
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW СуперКубок IX (видео) (1999)
(WCW SuperBrawl IX)
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Дикая дорога (видео) (1998)
(WCW Road Wild 98)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW Без цензуры (видео) (1997)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 35 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXV)
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
Halloween Havoc (ТВ) (1997)
(Halloween Havoc )
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1996)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Halloween Havoc)
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Столкновение чемпионов 33 (ТВ) (1996)
(Clash of the Champions XXXIII)
WCW СтаррКейд (ТВ) (1996)
(Starrcade)
WCW Слэмбори (ТВ) (1996)
(WCW Slamboree 1996)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1996)
(WCW the Great American Bash)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 31 (ТВ) (1995)
(Clash of the Champions XXXI)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1995)
(WCW Fall Brawl)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1995)
(Halloween Havoc)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Весеннее бегство (ТВ) (1994)
(WCW Spring Stampede)
WCW СуперКубок 4 (ТВ) (1994)
(WCW SuperBrawl IV)
WCW Столкновение чемпионов 18 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XVIII)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1991)
(WCW the Great American Bash)
WCW СтаррКейд (видео) (1991)
(Starrcade)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))

Даллас Пейдж: последние новости

Смотрите также