Зои Бойл (Zoe Boyle )

Дата рождения:01 февраля 1989г (Водолей)
Место рождения:Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зои Бойл, появился на свет в Великобритания, дата рождения 01 февраля 1989г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Льюис (сериал 2007 – ... ). Зои Бойл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зои Бойл на википедия и IMDB.

Зои Бойл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обещание на рассвете (2017)
(Обещание на рассвете)
рейтинг: 9
Граница (сериал 2016 – ...) (2016)
(Frontier)
рейтинг: 9
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Плохие девочки (ТВ) (2012)
(Bad Girls)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Король Лир (ТВ) (2008)
(King Lear)
рейтинг: 8
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)

Зои Бойл: последние новости

Смотрите также