Натали Моралес (Natalie Morales )

Дата рождения:15 февраля 1985г (Водолей)
Место рождения:Кендалл, Флорида, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Моралес, появилась на свет в Кендалл, Флорида, США, дата рождения 15 февраля 1985г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 22 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Миддлмен (сериал). Натали Моралес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Натали Моралес на википедия и IMDB.

Натали Моралес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Quitters (ТВ) (2008)
(Quitters )
  Актер
Али, рули! (2019)
(Stuber)
рейтинг: 5
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Бессильные (сериал 2017 – ...) (2017)
(Powerless)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Бессильные (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Powerless)
Диета из Санта-Клариты (сериал 2017 – ...) (2017)
(Santa Clarita Diet)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Trophy Wife (ТВ) (2013)
(Trophy Wife )
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Правило шести месяцев (2011)
(6 Month Rule)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
The Time Machine (2010)
(The Time Machine)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Роквилль, Калифорния (сериал) (2009 (1 сезон))
(Rockville CA)
Boldly Going Nowhere (ТВ) (2009)
(Boldly Going Nowhere )
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Quitters (ТВ) (2008)
(Quitters )

Натали Моралес: последние новости

Смотрите также