Эрик Столханске (Erik Stolhanske )

Дата рождения:23 августа 1968г (Дева)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, драма, мелодрама...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Эрик Столханске, родился в Миннеаполис, Миннесота, США 23 августа 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Puddle Cruiser. Эрик Столханске активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Столханске на википедия и IMDB.

Эрик Столханске лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tropical Charlene (1999)
(Tropical Charlene)
  Сценарист
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Tropical Charlene (1999)
(Tropical Charlene)
Puddle Cruiser (1996)
(Puddle Cruiser)
  Актер
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
RockBarnes: The Emperor in You (2012)
(RockBarnes: The Emperor in You)
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Reel Comedy: Super Troopers (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: Super Troopers )
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Большая гелиевая собака (1999)
(Big Helium Dog)
Tropical Charlene (1999)
(Tropical Charlene)
Puddle Cruiser (1996)
(Puddle Cruiser)

Эрик Столханске: последние новости

Смотрите также