Стив Лемм (Steve Lemme )

Дата рождения:13 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:ужасы, триллер, мелодрама...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Стив Лемм, родился в Нью-Йорк, США 13 ноября 1973г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Puddle Cruiser. Стив Лемм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Лемм на википедия и IMDB.

Стив Лемм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Детородные (2012)
(The Babymakers)
I Heart Shakey (2012)
(I Heart Shakey)
Boxes (2000)
(Boxes)
The Decade (1999)
(The Decade)
  Сценарист
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Puddle Cruiser (1996)
(Puddle Cruiser)
  Актер
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
I Heart Shakey (2012)
(I Heart Shakey)
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Грабители (2008)
(Capers)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Reel Comedy: Super Troopers (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: Super Troopers )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Большая гелиевая собака (1999)
(Big Helium Dog)
Puddle Cruiser (1996)
(Puddle Cruiser)

Стив Лемм: последние новости

Смотрите также