Пол Сотер (Paul Soter )

Дата рождения:16 августа 1972г (Лев)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, боевик, драма...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Пол Сотер, появился на свет в Сакраменто, Калифорния, США, дата рождения 16 августа 1972г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Puddle Cruiser. Пол Сотер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Сотер на википедия и IMDB.

Пол Сотер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Детородные (2012)
(The Babymakers)
  Режиссёр-постановщик
Темные круги (2011)
(Dark Circles)
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
  Сценарист
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Темные круги (2011)
(Dark Circles)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Puddle Cruiser (1996)
(Puddle Cruiser)
  Актер
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Last Day Dream (2009)
(Last Day Dream)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Reel Comedy: Super Troopers (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: Super Troopers )
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Puddle Cruiser (1996)
(Puddle Cruiser)

Пол Сотер: последние новости

Смотрите также