Дэн Розен (Dan Rosen )

Дата рождения:11 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, детектив, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэн Розен, родился в Балтимор, Мэриленд, США 11 ноября 1963г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Последний ужин. Дэн Розен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Розен на википедия и IMDB.

Дэн Розен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
  Режиссёр-постановщик
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Улыбка мертвеца (1998)
(Dead Mans Curve)
  Сценарист
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Статист (2005)
(The Extra)
Улыбка мертвеца (1998)
(Dead Mans Curve)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
  Актер
Доппельгангер (2001)
(Doppelganger)
This Guy Is Falling (2000)
(This Guy Is Falling)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)

Дэн Розен: последние новости

Смотрите также