Джулия Дрей (Julia Dray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, детектив, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джулия Дрей, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Непропеченный. Джулия Дрей активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулия Дрей на википедия и IMDB.

Джулия Дрей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Грязная работа (1998)
(Dirty work)

Джулия Дрей: последние новости

Смотрите также