Зэк Селвин (Zach Selwyn )

Дата рождения:23 апреля 1975г (Телец)
Место рождения:Тусон, Аризона, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:комедия
Профессии:Актер
 

Биография Актер Зэк Селвин, родился в Тусон, Аризона, США 23 апреля 1975г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ). Зэк Селвин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зэк Селвин на википедия и IMDB.

Зэк Селвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Adult Entertainment Expo 2008 (ТВ) (2008)
(Adult Entertainment Expo 2008 )
One-Hit Wonder (1999)
(One-Hit Wonder)
  Актер
Увековеченный (сериал 2013 – ...) (2013)
(Immortalized)
Coldwater (2013)
(Coldwater)
Virgin Produced: Comedy Vault (ТВ) (2012)
(Virgin Produced: Comedy Vault )
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Fully Loaded (2011)
(Fully Loaded)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Naked But Funny (ТВ) (2010)
(Naked But Funny )
Темное сердце (видео) (2009)
(Shadowheart)
Соперница (2009)
(Tenure)
Tripping Forward (2009)
(Tripping Forward)
Damage Done (2008)
(Damage Done)
Низшее образование (2008)
(Lower Learning)
Adult Entertainment Expo 2008 (ТВ) (2008)
(Adult Entertainment Expo 2008 )
G4 Presents: The Adult Entertainment Expo (ТВ) (2007)
(G4 Presents: The Adult Entertainment Expo )
White Picket Fence (2006)
(White Picket Fence)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Terry Tate, Office Linebacker: Sensitivity Training (2004)
(Terry Tate, Office Linebacker: Sensitivity Training)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Extreme Dodgeball (сериал 2004 – ...) (2004)
(Extreme Dodgeball )
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Ясон и герои Олимпа (сериал) (2001)
(Jason and the Heroes of Mount Olympus)
One-Hit Wonder (1999)
(One-Hit Wonder)
Unmask (1999)
(Unmask)
The Decade (1999)
(The Decade)
Bingo (1999)
(Bingo)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
  Композитор
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
One-Hit Wonder (1999)
(One-Hit Wonder)

Зэк Селвин: последние новости

Смотрите также