Зэк Селвин (Zach Selwyn )

Дата рождения:23 апреля 1975г (Телец)
Место рождения:Тусон, Аризона, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фэнтези, семейный, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Зэк Селвин, родился в Тусон, Аризона, США 23 апреля 1975г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ). Зэк Селвин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зэк Селвин на википедия и IMDB.

Зэк Селвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Adult Entertainment Expo 2008 (ТВ) (2008)
(Adult Entertainment Expo 2008 )
One-Hit Wonder (1999)
(One-Hit Wonder)
  Актер
Увековеченный (сериал 2013 – ...) (2013)
(Immortalized)
Coldwater (2013)
(Coldwater)
Virgin Produced: Comedy Vault (ТВ) (2012)
(Virgin Produced: Comedy Vault )
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Fully Loaded (2011)
(Fully Loaded)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Naked But Funny (ТВ) (2010)
(Naked But Funny )
Соперница (2009)
(Tenure)
Темное сердце (видео) (2009)
(Shadowheart)
Tripping Forward (2009)
(Tripping Forward)
Низшее образование (2008)
(Lower Learning)
Adult Entertainment Expo 2008 (ТВ) (2008)
(Adult Entertainment Expo 2008 )
Damage Done (2008)
(Damage Done)
G4 Presents: The Adult Entertainment Expo (ТВ) (2007)
(G4 Presents: The Adult Entertainment Expo )
White Picket Fence (2006)
(White Picket Fence)
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Extreme Dodgeball (сериал 2004 – ...) (2004)
(Extreme Dodgeball )
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Terry Tate, Office Linebacker: Sensitivity Training (2004)
(Terry Tate, Office Linebacker: Sensitivity Training)
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Ясон и герои Олимпа (сериал) (2001)
(Jason and the Heroes of Mount Olympus)
Unmask (1999)
(Unmask)
The Decade (1999)
(The Decade)
Bingo (1999)
(Bingo)
One-Hit Wonder (1999)
(One-Hit Wonder)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
  Композитор
Freeloaders (2012)
(Freeloaders)
One-Hit Wonder (1999)
(One-Hit Wonder)

Зэк Селвин: последние новости

Смотрите также