Клифф Кёртис (Cliff Curtis )

Дата рождения:27 июля 1968г (Лев)
Место рождения:Роторуа, Аотеароа, Новая Зеландия 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:короткометражка, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Клиффорд Вивиан Девон Кёртис (Clifford Vivian Devon Curtis).

Клифф Кёртис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тёмная лошадка (2014)
(The Dark Horse)
Кросстаун (2013)
(Crosstown)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Мальчик (2010)
(Boy)
Орел против акулы (2007)
(Eagle vs Shark)
Taua (2007)
(Taua)
Hawaikii (2006)
(Hawaikii)
  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 10
Воскресение Христа (2016)
(Risen)
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Тёмная лошадка (2014)
(The Dark Horse)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
10 000 лет до н.э. (2008)
(10,000 BC)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Перелом (2007)
(Fracture)
The Pool (2005)
(The Pool)
Королева реки (2005)
(River Queen)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Перелом (2004)
(Fracture)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Напуганный (2004)
(Spooked)
Heinous Crime (2004)
(Heinous Crime)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
Оседлавший кита (2002)
(Whale Rider)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Jubilee (2000)
(Jubilee)
Вирус (1999)
(Virus)
Три короля (1999)
(Three kings)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 8
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
The Chosen (ТВ) (1998)
(The Chosen )
Городская жизнь (сериал 1996-1998 ) (1996)
(City Life)
Цыпленок (1996)
(Chicken)
Mananui (1996)
(Mananui)
Таинственный остров (сериал) (1995)
(Mysterious Island)
Когда-то они были воинами (1994)
(Once were warriors)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Отчаянные меры (1993)
(Desperate remedies)
Marae (сериал) (1992)
(Marae )
Пианино (1992)
(The Piano)
Mai Time (сериал) (1992)
(Mai Time )
Undercover (ТВ) (1991)
(Undercover )

Клифф Кёртис: последние новости

Смотрите также