Клифф Кёртис (Cliff Curtis )

Дата рождения:27 июля 1968г (Лев)
Место рождения:Роторуа, Аотеароа, Новая Зеландия 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:короткометражка, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Клиффорд Вивиан Девон Кёртис (Clifford Vivian Devon Curtis).

Клифф Кёртис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тёмная лошадка (2014)
(The Dark Horse)
Кросстаун (2013)
(Crosstown)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Мальчик (2010)
(Boy)
Taua (2007)
(Taua)
Орел против акулы (2007)
(Eagle vs Shark)
Hawaikii (2006)
(Hawaikii)
  Актер
Воспоминания (2021)
(Reminiscence )
Аватар 2 (2021)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 10
Воскресение Христа (2016)
(Risen)
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Тёмная лошадка (2014)
(The Dark Horse)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
10 000 лет до н.э. (2008)
(10,000 BC)
Перелом (2007)
(Fracture)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Королева реки (2005)
(River Queen)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
The Pool (2005)
(The Pool)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Heinous Crime (2004)
(Heinous Crime)
Перелом (2004)
(Fracture)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Напуганный (2004)
(Spooked)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Оседлавший кита (2002)
(Whale Rider)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Jubilee (2000)
(Jubilee)
Три короля (1999)
(Three kings)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Вирус (1999)
(Virus)
The Chosen (ТВ) (1998)
(The Chosen )
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Городская жизнь (сериал 1996-1998 ) (1996)
(City Life)
Mananui (1996)
(Mananui)
Цыпленок (1996)
(Chicken)
Таинственный остров (сериал) (1995)
(Mysterious Island)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Когда-то они были воинами (1994)
(Once were warriors)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Отчаянные меры (1993)
(Desperate remedies)
Пианино (1992)
(The Piano)
Mai Time (сериал) (1992)
(Mai Time )
Marae (сериал) (1992)
(Marae )
Undercover (ТВ) (1991)
(Undercover )
Мег: Монстр глубины 2 ()
(The Meg 2)

Клифф Кёртис: последние новости

Смотрите также