Клифф Кёртис (Cliff Curtis )

Дата рождения:27 июля 1968г (Лев)
Место рождения:Роторуа, Аотеароа, Новая Зеландия 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:триллер, драма, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Клиффорд Вивиан Девон Кёртис (Clifford Vivian Devon Curtis).

Клифф Кёртис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тёмная лошадка (2014)
(The Dark Horse)
Кросстаун (2013)
(Crosstown)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Мальчик (2010)
(Boy)
Орел против акулы (2007)
(Eagle vs Shark)
Taua (2007)
(Taua)
Hawaikii (2006)
(Hawaikii)
  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 7
Воскресение Христа (2016)
(Risen)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Тёмная лошадка (2014)
(The Dark Horse)
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
10 000 лет до н.э. (2008)
(10,000 BC)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Перелом (2007)
(Fracture)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
The Pool (2005)
(The Pool)
Королева реки (2005)
(River Queen)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Напуганный (2004)
(Spooked)
Heinous Crime (2004)
(Heinous Crime)
Перелом (2004)
(Fracture)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
Оседлавший кита (2002)
(Whale Rider)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Jubilee (2000)
(Jubilee)
Вирус (1999)
(Virus)
Три короля (1999)
(Three kings)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
The Chosen (ТВ) (1998)
(The Chosen )
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Mananui (1996)
(Mananui)
Цыпленок (1996)
(Chicken)
Городская жизнь (сериал 1996-1998 ) (1996)
(City Life)
Таинственный остров (сериал) (1995)
(Mysterious Island)
Когда-то они были воинами (1994)
(Once were warriors)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Отчаянные меры (1993)
(Desperate remedies)
Marae (сериал) (1992)
(Marae )
Пианино (1992)
(The Piano)
Mai Time (сериал) (1992)
(Mai Time )
Undercover (ТВ) (1991)
(Undercover )

Клифф Кёртис: последние новости

Смотрите также