Клифф Кёртис (Cliff Curtis )

Дата рождения:27 июля 1968г (Лев)
Место рождения:Роторуа, Аотеароа, Новая Зеландия 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:триллер, драма, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Клиффорд Вивиан Девон Кёртис (Clifford Vivian Devon Curtis).

Клифф Кёртис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тёмная лошадка (2014)
(The Dark Horse)
Кросстаун (2013)
(Crosstown)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Мальчик (2010)
(Boy)
Орел против акулы (2007)
(Eagle vs Shark)
Taua (2007)
(Taua)
Hawaikii (2006)
(Hawaikii)
  Актер
Аватар 2 (2020)
(Avatar 2)
МЭГ (2018)
(The Meg)
рейтинг: 10
Воскресение Христа (2016)
(Risen)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Тёмная лошадка (2014)
(The Dark Horse)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
10 000 лет до н.э. (2008)
(10,000 BC)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Перелом (2007)
(Fracture)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
The Pool (2005)
(The Pool)
Королева реки (2005)
(River Queen)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Heinous Crime (2004)
(Heinous Crime)
Перелом (2004)
(Fracture)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Напуганный (2004)
(Spooked)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Оседлавший кита (2002)
(Whale Rider)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Jubilee (2000)
(Jubilee)
Вирус (1999)
(Virus)
Три короля (1999)
(Three kings)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
The Chosen (ТВ) (1998)
(The Chosen )
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Городская жизнь (сериал 1996-1998 ) (1996)
(City Life)
Mananui (1996)
(Mananui)
Цыпленок (1996)
(Chicken)
Таинственный остров (сериал) (1995)
(Mysterious Island)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Когда-то они были воинами (1994)
(Once were warriors)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Отчаянные меры (1993)
(Desperate remedies)
Mai Time (сериал) (1992)
(Mai Time )
Пианино (1992)
(The Piano)
Marae (сериал) (1992)
(Marae )
Undercover (ТВ) (1991)
(Undercover )

Клифф Кёртис: последние новости

Смотрите также