Кэтлин Чэлфант (Kathleen Chalfant )

Дата рождения:14 января 1945г (Козерог)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:комедия, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтлин Чэлфант, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 14 января 1945г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Пять углов. Кэтлин Чэлфант активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтлин Чэлфант на википедия и IMDB.

Кэтлин Чэлфант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Isn't It Delicious (2013)
(Isn't It Delicious)
A Dream of Flying (2013)
(A Dream of Flying)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Lillian (2012)
(Lillian)
The Last New Yorker (2010)
(The Last New Yorker)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
Second Guessing Grandma (2008)
(Second Guessing Grandma)
Младенец (2007)
(First Born)
Идеальный незнакомец (2007)
(Perfect Stranger)
A Wayfarers Journey: Listening to Mahler (ТВ) (2007)
(A Wayfarers Journey: Listening to Mahler )
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Lover Other (2006)
(Lover Other)
Operation Lysistrata (2006)
(Operation Lysistrata)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
Порнограф: История любви (2004)
(The Pornographer: A Love Story)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Мажоры (2004)
(2BPerfectlyHonest)
Смерть в семье (ТВ) (2002)
(A Death in the Family)
Frankls Choice (ТВ) (2002)
(Frankls Choice )
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Джо (ТВ) (2002)
(Jo)
Book of Kings (2002)
(Book of Kings)
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (2002)
(Benjamin Franklin)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Echoes from the White House (ТВ) (2001)
(Echoes from the White House )
Supertalk (2001)
(Supertalk)
Woman Found Dead in Elevator (2000)
(Woman Found Dead in Elevator)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Свой парень (1999)
(Company man)
QM, I Think I Call Her QM (1999)
(QM, I Think I Call Her QM)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
Последние дни диско (1998)
(The Last Days of Disco)
Задворки Нью-Йорка (1998)
(Side Streets)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Дэвид в поиске (1997)
(David Searching)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Убийство и убийство (1996)
(MURDER and murder)
Джуниор (1994)
(Junior)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Fly by Night (1992)
(Fly by Night)
Возникший из дождя (1991)
(Out of the Rain)
The Hollow Boy (ТВ) (1991)
(The Hollow Boy )
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Пять углов (1987)
(Five corners)
In Bed with Ulysses ()
(In Bed with Ulysses)

Кэтлин Чэлфант: последние новости

Смотрите также