Кайл Шмид (Kyle Schmid )

Дата рождения:03 августа 1984г (Лев)
Место рождения:Миссиссага, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:музыка, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кайл Шмид, родился в Миссиссага, Онтарио, Канада 03 августа 1984г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Вирус. Кайл Шмид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кайл Шмид на википедия и IMDB.

Кайл Шмид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
10 минут спустя (2019)
(10 Minutes Gone)
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Dark Hearts (2014)
(Dark Hearts)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Самый страшный фильм 3D (2012)
(Dead Before Dawn 3D)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Three Inches (ТВ) (2011)
(Three Inches )
GravyTrain (2010)
(GravyTrain)
Остров страха (ТВ) (2009)
(Fear Island)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди (видео) (2008)
(Joy Ride 2: Dead Ahead)
Mookie's Law (2008)
(Mookie's Law)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
(Death Row)
Сделка с дьяволом (2006)
(The Covenant)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Кибер-обольщение: Его секретная жизнь (ТВ) (2005)
(Cyber Seduction: His Secret Life)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Славные люди (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Beautiful People)
Zerophilia (2005)
(Zerophilia)
Секс и мать-одиночка (ТВ) (2003)
(Sex & the Single Mom)
Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
(The Cheetah Girls)
Fast Food High (2003)
(Fast Food High)
Школа «Черная дыра» (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Strange Days at Blake Holsey High)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Чему учатся девочки (ТВ) (2001)
(What Girls Learn)
Зак и секретные материалы (сериал) (2000)
(The Zack Files)
Оркестр города Сэнди Боттом (ТВ) (2000)
(The Sandy Bottom Orchestra)
Меткий бросок (ТВ) (2000)
(Alley Cats Strike)
I Was a Sixth Grade Alien (сериал) (1999)
(I Was a Sixth Grade Alien )
Вирус (1996)
(Mobius)
Four Saints ()
(Four Saints)

Кайл Шмид: последние новости

Смотрите также