Алан С. Петерсон (Alan C. Peterson )

Дата рождения:31 декабря 1969г (Козерог)
Место рождения:Эстония 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:мелодрама, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан С. Петерсон, появился на свет в Эстония, дата рождения 31 декабря 1969г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Видя происходящее (сериал 1981-1987 ). Алан С. Петерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алан С. Петерсон на википедия и IMDB.

Алан С. Петерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
СПАРК. Герой Вселенной (2016)
(Spark: A Space Tail)
Лоскутный город (2014)
(Patch Town)
Pride of Lions (2014)
(Pride of Lions)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Done (2013)
(Done)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Заговор (2012)
(The Conspiracy)
Факты в пользу Рождества (ТВ) (2011)
(The Case for Christmas)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Хороший песик (сериал 2011 – ...) (2011)
(Good Dog)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
GravyTrain (2010)
(GravyTrain)
Парадокс (2010)
(Paradox)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Проклятый дракон (ТВ) (2009)
(Carny)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Другая женщина (ТВ) (2008)
(The Other Woman)
Сокровища ацтеков (ТВ) (2008)
(The Lost Treasure of the Grand Canyon)
Second Sight (ТВ) (2007)
(Second Sight )
Стрелок (2007)
(Shooter)
Дневник смерти (ТВ) (2007)
(Perfect Child)
Через реку в Детройт (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Across the River to Motor City)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Obituary (ТВ) (2006)
(Obituary )
Cradle of Lies (ТВ) (2006)
(Cradle of Lies )
Martha Behind Bars (ТВ) (2005)
(Martha Behind Bars )
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
The Newsroom (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(The Newsroom (2004-2005))
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Снег (ТВ) (2004)
(Snow)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина (ТВ) (2004)
(The Cradle Will Fall)
На защите наших детей (ТВ) (2003)
(Defending Our Kids: The Julie Posey Story)
Долина смерти (ТВ) (2003)
(Deathlands)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Любой ценой (видео) (2002)
(Greenmail)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
Тот, которого заказали (2000)
(Who Is Cletis Tout?)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Смертельная сделка (ТВ) (1999)
(Killer Deal)
Noroc (1999)
(Noroc)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
The Defenders: Choice of Evils (ТВ) (1998)
(The Defenders: Choice of Evils )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Правила игры (1998)
(Blackheart)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
(The Dons Analyst)
Let Me Call You Sweetheart (ТВ) (1997)
(Let Me Call You Sweetheart )
Лицом к стене (ТВ) (1997)
(Face Down)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Исполинский рудник (ТВ) (1996)
(Giant Mine)
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Разрушенная вера (1995)
(Broken trust)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Инцидент в десепшэн ридж (1994)
(Incident at deception ridge)
Перекресток (1993)
(Intersection)
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Городской (ТВ) (1992)
(City boy)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Дом на улице Сикамор (ТВ) (1992)
(The House on Sycamore Street)
North of Pittsburgh (1992)
(North of Pittsburgh)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Грязная работа (ТВ) (1992)
(Dirty Work)
Crows Nest (1992)
(Crows Nest)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Рождество на соседней улице (ТВ) (1991)
(Christmas on Division Street)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
Агент (1991)
(The Hitman)
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Беги (1990)
(Run)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Destiny to Order (1989)
(Destiny to Order)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Последнее извещение (1989)
(Final notice)
Hot Paint (ТВ) (1988)
(Hot Paint )
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Rolling Vengeance (1987)
(Rolling Vengeance)
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Sadie and Son (ТВ) (1987)
(Sadie and Son )
Правда или смерть (ТВ) (1986)
(Doing Life)
One Police Plaza (ТВ) (1986)
(One Police Plaza )
Murder in Space (ТВ) (1985)
(Murder in Space )
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Пиво (1985)
(Beer)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)

Алан С. Петерсон: последние новости

Смотрите также