Алан С. Петерсон (Alan C. Peterson )

Дата рождения:31 декабря 1969г (Козерог)
Место рождения:Эстония 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:мелодрама, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан С. Петерсон, появился на свет в Эстония, дата рождения 31 декабря 1969г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Видя происходящее (сериал 1981-1987 ). Алан С. Петерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алан С. Петерсон на википедия и IMDB.

Алан С. Петерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
СПАРК. Герой Вселенной (2016)
(Spark: A Space Tail)
Лоскутный город (2014)
(Patch Town)
Pride of Lions (2014)
(Pride of Lions)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Done (2013)
(Done)
Единственный выстрел (2013)
(A Single Shot)
Заговор (2012)
(The Conspiracy)
Хороший песик (сериал 2011 – ...) (2011)
(Good Dog)
Факты в пользу Рождества (ТВ) (2011)
(The Case for Christmas)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
GravyTrain (2010)
(GravyTrain)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Парадокс (2010)
(Paradox)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Проклятый дракон (ТВ) (2009)
(Carny)
ЗащитнеГ (2009)
(Defendor)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Сокровища ацтеков (ТВ) (2008)
(The Lost Treasure of the Grand Canyon)
Другая женщина (ТВ) (2008)
(The Other Woman)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Дневник смерти (ТВ) (2007)
(Perfect Child)
Через реку в Детройт (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Across the River to Motor City)
Second Sight (ТВ) (2007)
(Second Sight )
Obituary (ТВ) (2006)
(Obituary )
Cradle of Lies (ТВ) (2006)
(Cradle of Lies )
Martha Behind Bars (ТВ) (2005)
(Martha Behind Bars )
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
The Newsroom (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(The Newsroom (2004-2005))
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина (ТВ) (2004)
(The Cradle Will Fall)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Сеть (мини-сериал) (2004)
(The Grid)
Снег (ТВ) (2004)
(Snow)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
На защите наших детей (ТВ) (2003)
(Defending Our Kids: The Julie Posey Story)
Долина смерти (ТВ) (2003)
(Deathlands)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Любой ценой (видео) (2002)
(Greenmail)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
(A Glimpse of Hell )
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Тот, которого заказали (2000)
(Who Is Cletis Tout?)
Новая кровь (2000)
(New Blood)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Смертельная сделка (ТВ) (1999)
(Killer Deal)
Noroc (1999)
(Noroc)
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Правила игры (1998)
(Blackheart)
The Defenders: Choice of Evils (ТВ) (1998)
(The Defenders: Choice of Evils )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Let Me Call You Sweetheart (ТВ) (1997)
(Let Me Call You Sweetheart )
Лицом к стене (ТВ) (1997)
(Face Down)
Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
(The Dons Analyst)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Исполинский рудник (ТВ) (1996)
(Giant Mine)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Разрушенная вера (1995)
(Broken trust)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Инцидент в десепшэн ридж (1994)
(Incident at deception ridge)
Перекресток (1993)
(Intersection)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Грязная работа (ТВ) (1992)
(Dirty Work)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Городской (ТВ) (1992)
(City boy)
North of Pittsburgh (1992)
(North of Pittsburgh)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Дом на улице Сикамор (ТВ) (1992)
(The House on Sycamore Street)
Crows Nest (1992)
(Crows Nest)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
Рождество на соседней улице (ТВ) (1991)
(Christmas on Division Street)
Агент (1991)
(The Hitman)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Беги (1990)
(Run)
Destiny to Order (1989)
(Destiny to Order)
Последнее извещение (1989)
(Final notice)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Hot Paint (ТВ) (1988)
(Hot Paint )
Sadie and Son (ТВ) (1987)
(Sadie and Son )
Rolling Vengeance (1987)
(Rolling Vengeance)
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
One Police Plaza (ТВ) (1986)
(One Police Plaza )
Правда или смерть (ТВ) (1986)
(Doing Life)
Murder in Space (ТВ) (1985)
(Murder in Space )
Пиво (1985)
(Beer)
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)

Алан С. Петерсон: последние новости

Смотрите также