Энджи Дикинсон (Angie Dickinson )

Дата рождения:30 сентября 1931г (Весы)
Место рождения:Калм, Северная Дакота, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:148
Жанры:мюзикл, музыка, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Энджи Дикинсон, родился в Калм, Северная Дакота, США 30 сентября 1931г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 148 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ). Энджи Дикинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энджи Дикинсон на википедия и IMDB.

Энджи Дикинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пол Уильямс все ещё жив (2011)
(Paul Williams Still Alive)
Mending Fences (ТВ) (2009)
(Mending Fences )
Братья Уорнер (2007)
(The Brothers Warner)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
3055 Жан-Леон (2006)
(3055 Jean Leon)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Большая плохая любовь (2001)
(Big Bad Love)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001)
(Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Дуэты (2000)
(Duets)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Sealed with a Kiss (ТВ) (1999)
(Sealed with a Kiss )
Howard Hawks: American Artist (ТВ) (1997)
(Howard Hawks: American Artist )
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
(The Dons Analyst)
Deep Family Secrets (ТВ) (1997)
(Deep Family Secrets )
Обезумевший (1996)
(The Maddening)
Воспоминания (ТВ) (1996)
(Remembrance)
The Sun, the Moon and the Stars (1996)
(The Sun, the Moon and the Stars)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Bob Hopes Birthday Memories (ТВ) (1994)
(Bob Hopes Birthday Memories )
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Американское путешествие (ТВ) (1993)
(La classe américaine)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
(Even cowgirls get the blues)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Безумная прогулка (ТВ) (1992)
(Treacherous Crossing)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Kojak: Fatal Flaw (ТВ) (1991)
(Kojak: Fatal Flaw )
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Fire and Rain (ТВ) (1989)
(Fire and Rain )
Однажды в техасском поезде (ТВ) (1988)
(Once Upon a Texas Train)
Stillwatch (ТВ) (1987)
(Stillwatch )
Полицейская история: Убийства на автостраде (ТВ) (1987)
(Police Story: The Freeway Killings)
Нехорошая мамаша 2 (1987)
(Big Bad Mama II)
Orson Welles Magic Show (ТВ) (1985)
(Orson Welles Magic Show )
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
The Magic of David Copperfield VII: Familares (ТВ) (1985)
(The Magic of David Copperfield VII: Familares )
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Ревность (ТВ) (1984)
(Jealousy)
A Touch of Scandal (ТВ) (1984)
(A Touch of Scandal )
The Homemade Comedy Special (ТВ) (1984)
(The Homemade Comedy Special )
Одна туфля — это убийство (ТВ) (1982)
(One Shoe Makes It Murder)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Saturn Awards (ТВ) (1981)
(Saturn Awards )
Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981)
(Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen)
Если убийство, нажимайте М (ТВ) (1981)
(Dial M for Murder)
Бритва (1980)
(Dressed to Kill)
Bob Hope for President (ТВ) (1980)
(Bob Hope for President )
Klondike Fever (1980)
(Klondike Fever)
The Suicides Wife (ТВ) (1979)
(The Suicides Wife )
Разгневанный (1978)
(L'homme en colère)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Ринго (ТВ) (1978)
(Ringo)
Overboard (ТВ) (1978)
(Overboard )
Pearl (мини-сериал) (1978)
(Pearl )
A Sensitive, Passionate Man (ТВ) (1977)
(A Sensitive, Passionate Man )
Superstunt (ТВ) (1977)
(Superstunt )
Final Warning (ТВ) (1977)
(Final Warning )
NBC: Первые пятьдесят лет (ТВ) (1976)
(NBC: The First Fifty Years - A Closer Look)
Joys (ТВ) (1976)
(Joys )
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Молитесь на Диких кошек (ТВ) (1974)
(Pray for the Wildcats)
Нехорошая мамаша (1974)
(Big Bad Mama)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
Записи Норлисса (ТВ) (1973)
(The Norliss Tapes)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Человек умер (1972)
(Un homme est mort)
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
See the Man Run (ТВ) (1971)
(See the Man Run )
Человек в городе (сериал 1971-1972 ) (1971)
(The Man and the City)
The Resurrection of Zachary Wheeler (1971)
(The Resurrection of Zachary Wheeler)
Хорошенькие девушки, станьте в ряд (1971)
(Pretty Maids All in a Row)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
Вор (ТВ) (1971)
(Thief)
The Love War (ТВ) (1970)
(The Love War )
Юный-юный Билли (1969)
(Young Billy Young)
Чудик какой-то (1969)
(Some Kind of a Nut)
Сэм Виски (1969)
(Sam Whiskey)
A Case of Libel (ТВ) (1968)
(A Case of Libel )
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
The Last Challenge (1967)
(The Last Challenge)
The Rock (1967)
(The Rock)
В упор (1967)
(Point blank)
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
Маки – это тоже цветы (ТВ) (1966)
(Poppies Are Also Flowers)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
Человек, который купил рай (ТВ) (1965)
(The Man Who Bought Paradise)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Искусство любви (1965)
(The Art of Love)
36-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1964)
(The 36th Annual Academy Awards)
Убийцы (1964)
(Killers, the)
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Капитан Ньюмэн, доктор медицины (1963)
(Captain newman, m. d.)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Римское приключение (1962)
(Rome Adventure)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Джессика (1962)
(Jessica)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10
A Fever in the Blood (1961)
(A Fever in the Blood)
The Sins of Rachel Cade (1961)
(The Sins of Rachel Cade)
32-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1960)
(The 32nd Annual Academy Awards)
Ill Give My Life (1960)
(Ill Give My Life)
11 друзей Оушена (1960)
(Ocean's Eleven)
The Bramble Bush (1960)
(The Bramble Bush)
Frontier Rangers (1959)
(Frontier Rangers)
Men Into Space (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Men Into Space (1959 – 1960))
Крик ужаса (1958)
(Cry Terror!)
Рио Браво (1958)
(Rio bravo)
I Married a Woman (1958)
(I Married a Woman)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
Calypso Joe (1957)
(Calypso Joe)
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Shoot-Out at Medicine Bend (1957)
(Shoot-Out at Medicine Bend)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Китайские ворота (1957)
(China Gate)
Убегая от стрелы (1957)
(Run of the Arrow)
Tension at Table Rock (1956)
(Tension at Table Rock)
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
Gun the Man Down (1956)
(Gun the Man Down)
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Hidden Guns (1956)
(Hidden Guns)
Down Liberty Road (1956)
(Down Liberty Road)
The Black Whip (1956)
(The Black Whip)
Buffalo Bill, Jr. (сериал 1955-1956 ) (1955)
(Buffalo Bill, Jr. (1955-1956))
Компаньон Теннесси (1955)
(Tennessee's Partner)
The Return of Jack Slade (1955)
(The Return of Jack Slade)
Человек с оружием (1955)
(Man with the Gun)
Утренний театр (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Matinee Theatre)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Везунчик (1954)
(Lucky Me)
Я живу тремя жизнями (сериал 1953 – 1956) (1953)
(I Led 3 Lives)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
The Fisher Family (сериал 1952 – 1988) (1952)
(The Fisher Family (1952 – 1988))

Энджи Дикинсон: последние новости

Смотрите также