Кирк Б.Р. Уоллер (Kirk B.R. Woller )

Дата рождения:09 марта 1962г (Рыбы)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:вестерн, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Брайан Кирк Вуллер Рамон.

Кирк Б.Р. Уоллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Curse (2008)
(Curse)
The Tale of Haunted Mike (2008)
(The Tale of Haunted Mike)
Creep (2008)
(Creep)
The Tap (2008)
(The Tap)
Cleansed (2008)
(Cleansed)
Breach (2008)
(Breach)
Conviction (2008)
(Conviction)
  Режиссёр-постановщик
Breach (2008)
(Breach)
  Сценарист
Breach (2008)
(Breach)
  Актер
Вудлон (2015)
(Woodlawn)
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Голливу (2011)
(Hollywoo)
рейтинг: 10
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Как одуванчики (2009)
(Like Dandelion Dust)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Cleansed (2008)
(Cleansed)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Curse (2008)
(Curse)
The Tale of Haunted Mike (2008)
(The Tale of Haunted Mike)
The Least of These (2008)
(The Least of These)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Найти убийцу (видео) (2007)
(Urban Justice)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
(S.S. Doomtrooper)
The Mikes (ТВ) (2006)
(The Mikes )
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
(Dead & Deader)
Чистая полночь (2006)
(Midnight Clear)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
(McBride: Tune in for Murder)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Чистая полночь (2005)
(Midnight Clear)
Саранча (ТВ) (2005)
(Locusts: The 8th Plague)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Sweet Underground (2004)
(Sweet Underground)
Лицо террора (2004)
(Face of Terror)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Змеиная битва (видео) (2004)
(Boa vs. Python)
Arnold Schwarzenegger: A VH1 Popumentary (ТВ) (2004)
(Arnold Schwarzenegger: A VH1 Popumentary )
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Clich? (2003)
(Clich?)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Клептомания (2003)
(Klepto)
Халк (2003)
(Hulk)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Глобальная угроза (2002)
(Global Effect)
Легенда родного города (2002)
(Hometown Legend)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Killer Me (2001)
(Killer Me)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
Песчаная ловушка (1998)
(Sand Trap)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Interruptions (1997)
(Interruptions)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Преступление века (ТВ) (1996)
(Crime of the Century)
Chess Wars (1996)
(Chess Wars)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Daredreamer (1990)
(Daredreamer)
Deaf Ghost ()
(Deaf Ghost)

Кирк Б.Р. Уоллер: последние новости

Смотрите также