Джон Б. Край (John B. Crye )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:короткометражка, ужасы
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Б. Край, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Get It On!. Джон Б. Край в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Б. Край на википедия и IMDB.

Джон Б. Край лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чей-то герой (2011)
(Somebody's Hero)
Conviction (2008)
(Conviction)
Breach (2008)
(Breach)
Cleansed (2008)
(Cleansed)
Happy Holidays (2008)
(Happy Holidays)
The Tale of Haunted Mike (2008)
(The Tale of Haunted Mike)
Creep (2008)
(Creep)
The Tap (2008)
(The Tap)
Curse (2008)
(Curse)
  Режиссёр-постановщик
The Tap (2008)
(The Tap)
  Сценарист
Curse (2008)
(Curse)
The Tap (2008)
(The Tap)
Get It On! (1998)
(Get It On!)
  Актер
Happy Holidays (2008)
(Happy Holidays)
The Blood of the Cross (2007)
(The Blood of the Cross)
Престиж (2006)
(The Prestige)
рейтинг: 10
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Headquarters: Warsaw (1999)
(Headquarters: Warsaw)
Hate* (*a comedy) (1999)
(Hate* (*a comedy))
Get It On! (1998)
(Get It On!)

Джон Б. Край: последние новости

Смотрите также