Влад Пэунеску (Vlad Paunescu )

Дата рождения:12 апреля 1953г (Овен)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:семейный, вестерн, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Влад Пэунеску, родился в Бухарест, Румыния 12 апреля 1953г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Песчаные утесы. Влад Пэунеску активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Влад Пэунеску на википедия и IMDB.

Влад Пэунеску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стеклянный дом (2013)
(Walking with the Enemy)
рейтинг: 6
Головоломки для слепых (2013)
(Puzzle)
Forced to Fight (2011)
(Forced to Fight)
Luna verde (2010)
(Luna verde)
Рожденный побеждать (видео) (2010)
(Born to Raise Hell)
Концерт (2009)
(Концерт)
Последняя надежда человечества (видео) (2009)
(Against the Dark)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Анаконда 4: Кровавый След (ТВ) (2009)
(Anaconda 4: Trail of Blood)
Последний враг (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Last Enemy)
рейтинг: 7
Анаконда 3: Цена эксперимента (ТВ) (2008)
(Anaconda III)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Тихая свадьба (2008)
(Nunta muta)
рейтинг: 10
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (ТВ) (2007)
(Pumpkinhead: Blood Feud)
Острие бритвы (2006)
(The Detonator)
Плутоний-239 (2006)
(The Half Life of Timofey Berezin)
Мамонт (ТВ) (2006)
(Mammoth)
Они (2006)
(Ils)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
Ударная группа (видео) (2006)
(Attack Force)
Пульс (2006)
(Pulse)
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Услуги преисподней стоят дорого (ТВ) (2006)
(Pumpkinhead: Ashes to Ashes)
Проклятые короли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Les rois maudits)
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Екатерина Великая (ТВ) (2005)
(Catherine the Great)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Ловушка для призраков (2005)
(Spirit Trap)
Incubus (2005)
(Incubus)
Возрожденные Франкенштейн и Человек-волк (2005)
(Frankenstein & the Werewolf Reborn!)
Проклятые (2004)
(Blessed)
Сэнт Анж (2004)
(Saint Ange)
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Метод (2004)
(Method)
Herz ohne Krone (ТВ) (2003)
(Herz ohne Krone )
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
(Mimic: Sentinel)
Full Moon Fright Night (сериал) (2002)
(Full Moon Fright Night )
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Свет падает на твое лицо (2002)
(Fny hull arcodra)
Train Quest (2001)
(Train Quest)
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
Тюрьма мертвых (видео) (2000)
(Prison of the Dead)
Князь Дракула (ТВ) (2000)
(Dark Prince: The True Story of Dracula)
Дом ведьм 2: Кровавый шабаш (видео) (2000)
(Witchouse II: Blood Coven)
Teenage Space Vampires (1999)
(Teenage Space Vampires)
Shapeshifter (1999)
(Shapeshifter)
Тинейджеры - колдуны (видео) (1999)
(Teen Sorcery)
Teen Knight (1999)
(Teen Knight)
Дом ведьм (видео) (1999)
(Witchouse)
Мир драконов: Продолжение легенды (ТВ) (1999)
(Dragonworld: The Legend Continues)
The Incredible Genie (1999)
(The Incredible Genie)
Враг моего врага (1999)
(Enemy of my enemy)
Повелитель кукол 7: Ретро (видео) (1999)
(Retro Puppet Master)
Мальчик с рентгеновским взглядом (1999)
(The Boy with the X-Ray Eyes)
Город призрак (видео) (1999)
(Phantom Town)
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
(Aliens in the Wild, Wild West)
Search for the Jewel of Polaris: Mysterious Museum (ТВ) (1999)
(Search for the Jewel of Polaris: Mysterious Museum )
Шандар, уменьшенный город (видео) (1998)
(The Shrunken City)
Clockmaker (видео) (1998)
(Clockmaker )
The Secret Kingdom (1998)
(The Secret Kingdom)
Возрожденный человек-волк (1998)
(The Werewolf Reborn!)
Талисман (1998)
(Talisman)
Подвиды 4: Кровавая буря (видео) (1998)
(Subspecies 4: Bloodstorm)
Возрожденный Франкенштейн (1998)
(Frankenstein Reborn!)
Дневники вампира (видео) (1997)
(Vampire Journals)
Little Ghost (1997)
(Little Ghost)
Уроды (1997)
(Hideous!)
Lurid Tales: The Castle Queen (1997)
(Lurid Tales: The Castle Queen)
Волшебное кольцо (видео) (1997)
(Johnny Mysto: Boy Wizard)
Прикосновение Мидаса (видео) (1997)
(The Midas Touch)
рейтинг: 9
Demon in the Bottle (1996)
(Demon in the Bottle)
Похищение инопланетянином: Интимные секреты (1996)
(Alien Abduction: Intimate Secrets)
Неукротимые амазонки (1996)
(Petticoat Planet)
Сокровища лепреконов (1996)
(Spellbreaker: Secret of the Leprechauns)
рейтинг: 10
Magic in the Mirror: Fowl Play (1996)
(Magic in the Mirror: Fowl Play)
Magic in the Mirror (1996)
(Magic in the Mirror)
Город забвения (1996)
(Oblivion 2: Backlash)
Воин во времени: Волшебная пещера (видео) (1996)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 5, Journey to the Magic Cavern)
Прыгающие эльфы (1995)
(Leapin Leprechauns)
Воин во времени: Древние яйца (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 4, Eggs from 70 Million B.C.)
Воин во времени: В мире игрушек (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 3, Trapped on Toyworld)
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights)
Дух ночи (1995)
(Huntress: Spirit of the Night)
Логово змея (1995)
(Serpent"s lair)
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets)
Последний вздох (1995)
(Последний вздох)
Трансеры 4: Пиковый валет (видео) (1994)
(Trancers 4: Jack of Swords)
Темный ангел (видео) (1994)
(Dark Angel: The Ascent)
Трансеры 5: дет - внезапная смерть (1994)
(Trancers 5: sudden deth)
Сокрытый ужас (1994)
(Lurking Fear)
Обливион (1994)
(Oblivion)
Человек-робот (1993)
(Mandroid)
Подвиды 3: Жажда крови (видео) (1993)
(Bloodlust: Subspecies III)
Подвиды 2: Кровавый камень (видео) (1992)
(Bloodstone: Subspecies II)
  Актер
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Подвиды 2: Кровавый камень (видео) (1992)
(Bloodstone: Subspecies II)
  Оператор-постановщик
Мир драконов: Продолжение легенды (ТВ) (1999)
(Dragonworld: The Legend Continues)
Уроды (1997)
(Hideous!)
Подвиды 3: Жажда крови (видео) (1993)
(Bloodlust: Subspecies III)
Человек-робот (1993)
(Mandroid)
Подвиды 2: Кровавый камень (видео) (1992)
(Bloodstone: Subspecies II)
Подвиды (1990)
(Subspecies)
Cei care platesc cu viata (1989)
(Cei care platesc cu viata)
Flacari pe comori (1988)
(Flacari pe comori)
Drumet n calea lupilor (1988)
(Drumet n calea lupilor)
Старая дева Аурика (1986)
(Domnisoara Aurica)
Конкурс (1984)
(Concurs)
Справедливость в оковах (1984)
(Dreptate n lanturi)
Песчаные утесы (1982)
(Faleze de nisip)
  Второй оператор
Piata Universitatii - Romania (1991)
(Piata Universitatii - Romania)
Возвращение из ада (1983)
(Intoarcerea din iad)

Влад Пэунеску: последние новости

Смотрите также