Джеймс Карвилл (James Carville )

Дата рождения:25 октября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Carville, Louisiana, USA 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:короткометражка, , ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джеймс Карвилл, появился на свет в Carville, Louisiana, USA, дата рождения 25 октября 1944г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Джеймс Карвилл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Карвилл на википедия и IMDB.

Джеймс Карвилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
  Актер
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
If God Is Willing and da Creek Don't Rise (сериал) (2010)
(If God Is Willing and da Creek Don't Rise )
HouseQuake (2009)
(HouseQuake)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Mr. Conservative: Goldwater on Goldwater (2006)
(Mr. Conservative: Goldwater on Goldwater)
Dear Mister President (2006)
(Dear Mister President)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Наш бренд – кризис (2005)
(Our Brand Is Crisis)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
One Nice Thing (2005)
(One Nice Thing)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Road to the Presidency (видео) (2004)
(Road to the Presidency )
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Военная комната (1993)
(The War Room)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Джеймс Карвилл: последние новости

Смотрите также