Джеймс Карвилл (James Carville )

Дата рождения:25 октября 1944г (Скорпион)
Место рождения:Carville, Louisiana, USA 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:короткометражка, , ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джеймс Карвилл, появился на свет в Carville, Louisiana, USA, дата рождения 25 октября 1944г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Джеймс Карвилл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Карвилл на википедия и IMDB.

Джеймс Карвилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
  Актер
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Маппеты (2011)
(The Muppets)
If God Is Willing and da Creek Don't Rise (сериал) (2010)
(If God Is Willing and da Creek Don't Rise )
HouseQuake (2009)
(HouseQuake)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Dear Mister President (2006)
(Dear Mister President)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Mr. Conservative: Goldwater on Goldwater (2006)
(Mr. Conservative: Goldwater on Goldwater)
Наш бренд – кризис (2005)
(Our Brand Is Crisis)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
One Nice Thing (2005)
(One Nice Thing)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Охота на президента (2004)
(The Hunting of the President)
Road to the Presidency (видео) (2004)
(Road to the Presidency )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Военная комната (1993)
(The War Room)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Джеймс Карвилл: последние новости

Смотрите также