Эдриенн Барбо (Adrienne Barbeau )

Дата рождения:11 июня 1945г (Близнецы)
Место рождения:Сакраменто, Калифорния, США 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:короткометражка, мелодрама, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдриенн Барбо, появился на свет в Сакраменто, Калифорния, США, дата рождения 11 июня 1945г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ). Эдриенн Барбо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдриенн Барбо на википедия и IMDB.

Эдриенн Барбо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Калейдоскоп ужасов (сериал 2019) (2019)
(Creepshow)
ISRA 88 (2016)
(ISRA 88)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Собака, спасшая Рождество (ТВ) (2010)
(The Dog Who Saved Christmas Vacation)
Complacent (2010)
(Complacent)
The Dog Who Saved Christmas (ТВ) (2009)
(The Dog Who Saved Christmas )
Воины-оборотни (ТВ) (2009)
(War Wolves)
Reach for Me (2008)
(Reach for Me)
Мухнем на Луну (2008)
(Fly Me to the Moon)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Unholy (2007)
(Unholy)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Бесконечное Рождество (ТВ) (2006)
(Christmas Do-Over)
Обман (ТВ) (2006)
(Deceit)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
В круге тьмы (ТВ) (2004)
(Ring of Darkness)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Скала призраков (2003)
(Ghost Rock)
The Santa Trap (ТВ) (2002)
(The Santa Trap )
Лучше дома нет (2002)
(No Place Like Home)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
(Spring Break Lawyer)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Across the Line (2000)
(Across the Line)
Женский монастырь (2000)
(The Convent)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
A Wake in Providence (1999)
(A Wake in Providence)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Крутые девчонки (1997)
(Bimbo Movie Bash)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Флиппер (сериал 1995 – 2000) (1995)
(Flipper)
Крысиные похороны (ТВ) (1995)
(Крысиные похороны (ТВ))
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Шелковые мантии (1994)
(Silk degrees)
рейтинг: 3
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Отчаянный папа (1993)
(Father hood)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Под тяжестью доказательств (ТВ) (1992)
(The Burden of Proof)
Queen Esther (видео) (1992)
(Queen Esther )
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
Предательство (ТВ) (1991)
(Doublecrossed)
Пасхальная история (видео) (1990)
(The Easter Story)
Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо (1989)
(Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death)
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Ультрамэн: Приключения начинаются (ТВ) (1987)
(Ultraman: The Adventure Begins)
Открытый дом (1987)
(Open house)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Кошмар на лондонском мосту (ТВ) (1985)
(Bridge Across Time)
Seduced (ТВ) (1985)
(Seduced )
The Next One (1984)
(The Next One)
Нечто (1982)
(The Thing)
Болотная тварь (1982)
(Swamp Thing)
Калейдоскоп ужасов (1982)
(Creepshow)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Charlie and the Great Balloon Chase (ТВ) (1981)
(Charlie and the Great Balloon Chase )
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Tourist (ТВ) (1980)
(Tourist )
Valentine Magic on Love Island (ТВ) (1980)
(Valentine Magic on Love Island )
Top of the Hill (ТВ) (1980)
(Top of the Hill )
Туман (1980)
(Fog, the)
The Darker Side of Terror (ТВ) (1979)
(The Darker Side of Terror )
Кто-то наблюдает за мной! (ТВ) (1978)
(Someones Watching Me!)
Crash (ТВ) (1978)
(Crash )
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
Red Alert (ТВ) (1977)
(Red Alert )
Великий Гудини (ТВ) (1976)
(The Great Houdini)
рейтинг: 10
Having Babies (ТВ) (1976)
(Having Babies )
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)
Bring Me the Head of Lance Henriksen ()
(Bring Me the Head of Lance Henriksen)

Эдриенн Барбо: последние новости

Смотрите также