Стефани Бичем (Stephanie Beacham )

Дата рождения:28 февраля 1947г (Рыбы)
Место рождения:Барнет, Хертфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:военный, триллер, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефани Бичем, появилась на свет в Барнет, Хертфордшир, Англия, Великобритания, дата рождения 28 февраля 1947г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 69 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Call My Bluff (сериал 1965 – 1988). Стефани Бичем в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Стефани Бичем на википедия и IMDB.

Стефани Бичем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Trollied (сериал) (2011)
(Trollied )
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Маунт Плезант (сериал) (2011)
(Mount Pleasant)
Меркантильная девушка (сериал) (2010)
(Material Girl)
Свободные агенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Free Agents)
Любовь и другие катастрофы (2007)
(Love and Other Disasters)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Plot 7 (2007)
(Plot 7)
Dynasty Reunion: Catfights & Caviar (ТВ) (2006)
(Dynasty Reunion: Catfights & Caviar )
Молот ведьм (2006)
(The Witches Hammer)
Семь дней Грейс (2006)
(Seven Days of Grace)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Would I Lie to You (видео) (2002)
(Would I Lie to You )
Кто убил Виктора Фокса (2001)
(Unconditional Love)
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
No Bananas (мини-сериал) (1996)
(No Bananas )
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Смена ролей (ТВ) (1994)
(A Change of Place)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Иностранные дела (ТВ) (1993)
(Foreign Affairs)
Всадники (ТВ) (1993)
(Riders)
рейтинг: 10
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Noels House Party (сериал 1991-1999 ) (1991)
(Noels House Party (1991-1999))
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
The Lilac Bus (ТВ) (1990)
(The Lilac Bus )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Гарри и Гарриета (1990)
(Eine Frau namens Harry)
рейтинг: 5
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
The Wolves of Willoughby Chase (1989)
(The Wolves of Willoughby Chase)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Сестра Кейт (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Sister Kate)
Наполеон и Жозефина. История любви (мини-сериал) (1987)
(Napoleon and Josephine: A Love Story)
рейтинг: 3
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Sorrell and Son (мини-сериал) (1984)
(Sorrell and Son )
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Династия (сериал 1981-1989 ) (1981 (9 сезонов))
(Dynasty)
Tenko (сериал 1981-1984 ) (1981)
(Tenko (1981-1984))
Планета ужасов (1981)
(Inseminoid)
Шизо (1976)
(Schizo)
Дом смертного греха (1975)
(House of Mortal Sin)
Наполеон и любовь (мини-сериал) (1974)
(Napoleon and Love)
А теперь начинается крик (1973)
(-- And Now the Screaming Starts!)
Джейн Эйр (мини-сериал) (1973)
(Jane Eyre)
рейтинг: 1
Как можно быть таким ублюдком, инспектор Клифф (1973)
(Si pu essere pi bastardi dellispettore Cliff)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
Дракула 1972 (1972)
(Dracula A.D. 1972)
The Aries Computer (1972)
(The Aries Computer)
Ночные пришельцы (1971)
(Nightcommers, the)
Баллада о Там-Лин (1970)
(Tam Lin)
UFO (сериал 1970-1971 ) (1970)
(UFO (1970-1971))
Man at the Top (сериал) (1970)
(Man at the Top )
Игры (1970)
(Games)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
The Queens Traitor (сериал) (1967)
(The Queens Traitor )
Каллан (сериал 1967-1972 ) (1967)
(Callan)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))

Стефани Бичем: последние новости

Смотрите также