Жаклин Чан (Jaclyn Chan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:приключения, исторический, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Жаклин Чан, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Kristy. Жаклин Чан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жаклин Чан на википедия и IMDB.

Жаклин Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kristy (2008)
(Kristy)
  Сценарист
Kristy (2008)
(Kristy)
  Актер
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Аллилуйя! (2018)
(National Theatre Live: Allelujah!)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)

Жаклин Чан: последние новости

Смотрите также