Ханс-Дитер Аснер (Hans-Dieter Asner )

Дата рождения:1931 ()
Место рождения:-
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ханс-Дитер Аснер, родился 00 00 1931г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Flitterwochen (ТВ). Ханс-Дитер Аснер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ханс-Дитер Аснер на википедия и IMDB.

Ханс-Дитер Аснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Nuclearvision (1982)
(Nuclearvision)
Полицейская инспекция, участок 1 (сериал) (1977 (10 сезонов))
(Polizeiinspektion 1)
Инспектор Кресс (сериал 1977 – ... ) (1977)
(Der Alte)
рейтинг: 10
Операция «Валькирия» (ТВ) (1971)
(Operation Walküre)
Космический патруль – Корабль Орион (сериал) (1966)
(Raumpatrouille - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion)
Бернхард Лихтенберг (ТВ) (1965)
(Bernhard Lichtenberg)
Flitterwochen (ТВ) (1962)
(Flitterwochen )
Lokalbericht (ТВ) ()
(Lokalbericht )
Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung (ТВ) ()
(Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung )

Ханс-Дитер Аснер: последние новости

Смотрите также