Ирина Сенотова

Дата рождения:15 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:комедиясезон сериала, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Сенотова, родилась в Москва, СССР (Россия) 15 ноября 1968г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 31 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - За всё заплачено (ТВ). Ирина Сенотова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Сенотова на википедия и IMDB.

Ирина Сенотова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Общая терапия 2 (сериал) (2010)
(Общая терапия 2 (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Кармелита: Цыганская страсть (сериал) (2009)
(Кармелита: Цыганская страсть (сериал))
рейтинг: 3
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Кипяток (2008)
(Кипяток)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Кармелита (сериал) (2005)
(Кармелита (сериал))
рейтинг: 7
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Трое против всех 2 (сериал) (2003)
(Трое против всех 2 (сериал))
Трое против всех (сериал) (2002)
(Трое против всех (сериал))
Траектория бабочки (сериал) (2000)
(Траектория бабочки (сериал))
рейтинг: 2
Барак (1999)
(Барак)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
За всё заплачено (ТВ) (1988)
(За всё заплачено (ТВ))

Ирина Сенотова: последние новости

Смотрите также