Саймон Чэндлер (Simon Chandler )

Дата рождения:01 января 1953г (Козерог)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:172 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саймон Чэндлер, появился на свет в Англия, Великобритания, дата рождения 01 января 1953г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал). Саймон Чэндлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Чэндлер на википедия и IMDB.

Саймон Чэндлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гонка века (2018)
(The Mercy)
рейтинг: 7
Корона (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Crown)
Корона (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(The Crown)
Letters from Baghdad (2016)
(Letters from Baghdad)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Граница тени (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Shadow Line)
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Установление личности (сериал) (2010)
(Identity)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Critical Eye (2010)
(Critical Eye)
Работницы (сериал) (2009)
(Land Girls)
Пылая страстью (ТВ) (2008)
(Consuming Passion)
Place of Execution (сериал) (2008)
(Place of Execution )
War Hero (2007)
(War Hero)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Пенелопа (2006)
(Penelope)
рейтинг: 8
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
В дурмане (2005)
(Stoned)
Восстание (2005)
(The Rising: Ballad of Mangal Pandey)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Трещина (2002)
(La balsa de piedra)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Меч чести (ТВ) (2001)
(Sword of Honour)
Мужские радости (ТВ) (2001)
(Gentlemens Relish)
Учителя (сериал 2001 – 2004) (2001)
(Teachers)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
The Sleeper (ТВ) (2000)
(The Sleeper )
Молоко (1999)
(Milk)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Wasps (1997)
(Wasps)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Полый тростник (1996)
(Hollow Reed)
Уимблдонский отравитель (мини-сериал) (1994)
(The Wimbledon Poisoner)
Ветер перемен (мини-сериал) (1994)
(Middlemarch)
рейтинг: 7
Unnatural Causes (ТВ) (1993)
(Unnatural Causes )
Англосаксонские позы (мини-сериал) (1992)
(Anglo Saxon Attitudes)
Confessional (ТВ) (1989)
(Confessional )
Дорогая Сара (ТВ) (1989)
(Dear Sarah)
Наполеон и Жозефина. История любви (мини-сериал) (1987)
(Napoleon and Josephine: A Love Story)
рейтинг: 3
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
Доктор Фишер из Женевы (ТВ) (1985)
(Dr. Fischer of Geneva)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Кружева (ТВ) (1984)
(Lace)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Виктор/Виктория (1982)
(Victor/Victoria)
Веселые виндзорские вдовушки (ТВ) (1982)
(The Merry Wives of Windsor)
Возвращение в Брайдсхед (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Brideshead Revisited)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1981)
(Antony & Cleopatra)
If You Go Down in the Woods Today (1981)
(If You Go Down in the Woods Today)
Укрощение строптивой (ТВ) (1980)
(The Taming of the Shrew)
Лилли (мини-сериал) (1978)
(Lillie)
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
рейтинг: 4

Саймон Чэндлер: последние новости

Смотрите также