Эдвард Пил (Edward Peel )

Дата рождения:1943 ()
Место рождения:Брэдфорд, Англия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Пил, появился на свет в Брэдфорд, Англия, дата рождения 00 00 1943г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - О, счастливчик!. Эдвард Пил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Пил на википедия и IMDB.

Эдвард Пил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сон в летнюю ночь (2014)
(Shakespeare's Globe: A Midsummer Night's Dream)
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Homicide: Division B (2008)
(Homicide: Division B)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Hillsborough (ТВ) (1996)
(Hillsborough )
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Unnatural Causes (ТВ) (1993)
(Unnatural Causes )
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
The Castle of Adventure (сериал) (1990)
(The Castle of Adventure )
The First Kangaroos (1988)
(The First Kangaroos)
Londons Burning (сериал 1988-2002 ) (1988)
(Londons Burning (1988-2002))
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Sorrell and Son (мини-сериал) (1984)
(Sorrell and Son )
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
Больница «Британия» (1982)
(Britannia hospital)
Bread or Blood (сериал) (1981)
(Bread or Blood )
Сёгун (мини-сериал) (1980 (1 сезон))
(Shogun)
The Black Stuff (ТВ) (1980)
(The Black Stuff )
Отрыв (сериал) (1980)
(Breakaway)
Сегун (1980)
(Shogun)
Большая мошенническая проделка (1979)
(A Nightingale Sang in Berkeley Square)
Все существа, большие и малые (сериал 1978-1990 ) (1978 (7 сезонов))
(All Creatures Great and Small)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Отряд 10 из Навароне (1978)
(Force 10 from Navarone)
рейтинг: 6
Horse in the House (сериал) (1977)
(Horse in the House )
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
The Fellows (сериал) ()
(The Fellows )
The Jail Diary of Albie Sachs (ТВ) ()
(The Jail Diary of Albie Sachs )

Эдвард Пил: последние новости

Смотрите также