Farhad Tohidi

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мюзикл, комедия, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Farhad Tohidi, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Morabbaye shirin. Farhad Tohidi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Farhad Tohidi на википедия и IMDB.

Farhad Tohidi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
7:05 (2009)
(7:05)
Padashe sokoot (2007)
(Padashe sokoot)
Parvandeh-ye Havana (2006)
(Parvandeh-ye Havana)
Donya (2003)
(Donya)
Morabbaye shirin (2001)
(Morabbaye shirin)
Gahi be aseman negah kon ()
(Gahi be aseman negah kon)

Farhad Tohidi: последние новости

Смотрите также