Бенни Сэфди (Benny Safdie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бенни Сэфди, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - The Adventures of Slaterss Friend. Бенни Сэфди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бенни Сэфди на википедия и IMDB.

Бенни Сэфди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бог знает что (2014)
(Heaven Knows What)
Джон вышел (2010)
(John's Gone)
Сходи за розмарином (2009)
(Go Get Some Rosemary)
  Режиссёр-постановщик
Goldman v Silverman (2020)
(Goldman v Silverman)
Неогранённые алмазы (2019)
(Uncut Gems)
Хорошее время (2017)
(Good Time)
рейтинг: 7.667
Бог знает что (2014)
(Heaven Knows What)
Lenny Cooke (2013)
(Lenny Cooke)
The Black Balloon (2012)
(The Black Balloon)
Джон вышел (2010)
(John's Gone)
Сходи за розмарином (2009)
(Go Get Some Rosemary)
The Adventures of Slaterss Friend (2005)
(The Adventures of Slaterss Friend)
  Сценарист
Неогранённые алмазы (2019)
(Uncut Gems)
The Black Balloon (2012)
(The Black Balloon)
Джон вышел (2010)
(John's Gone)
Сходи за розмарином (2009)
(Go Get Some Rosemary)
The Adventures of Slaterss Friend (2005)
(The Adventures of Slaterss Friend)
  Актер
Фрагменты женщины (2020)
(Pieces of a Woman)
Goldman v Silverman (2020)
(Goldman v Silverman)
Хорошее время (2017)
(Good Time)
рейтинг: 7.667
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Джон вышел (2010)
(John's Gone)
Yeast (2008)
(Yeast)
La corsa ()
(La corsa)
  Режиссёр монтажа
The Adventures of Slaterss Friend (2005)
(The Adventures of Slaterss Friend)
  Монтажер
Lenny Cooke (2013)
(Lenny Cooke)
The Black Balloon (2012)
(The Black Balloon)
Джон вышел (2010)
(John's Gone)
Сходи за розмарином (2009)
(Go Get Some Rosemary)
Удовольствие быть обокраденным (2008)
(The Pleasure of Being Robbed)

Бенни Сэфди: последние новости

Смотрите также