Маргарита Рейс (Margarita Reyes )

Дата рождения:15 марта 1977г (Рыбы)
Место рождения:Escondido, California, USA 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарита Рейс, появилась на свет в Escondido, California, USA, дата рождения 15 марта 1977г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Белый олеандр. Маргарита Рейс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Маргарита Рейс на википедия и IMDB.

Маргарита Рейс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jewtholic (2013)
(Jewtholic)
Вылет (2013)
(Вылет)
  Актер
Minkow (2017)
(Minkow)
Jon Benjamin Has a Van (сериал) (2011)
(Jon Benjamin Has a Van )
Platinum Illusions (2011)
(Platinum Illusions)
Институт (2010)
(Институт)
Пепел (2010)
(Ashes)
Хулиганы 2 (видео) (2009)
(Green Street Hooligans 2)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
The Deported (2009)
(The Deported)
Dark World (2008)
(Dark World)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Бухта Данте (сериал) (2005 (3 сезона))
(Dantes Cove)
Y nada ms (2005)
(Y nada ms)
В круге тьмы (ТВ) (2004)
(Ring of Darkness)
Secretos (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Secretos )
Cake (видео) (2004)
(Cake )
187 Shadow Lane (2003)
(187 Shadow Lane)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Qu culpa tiene mi raza (видео) ()
(Qu culpa tiene mi raza )
Manos partidas ()
(Manos partidas)

Маргарита Рейс: последние новости

Смотрите также