Лесли Хартер Земекис (Leslie Harter Zemeckis )

Дата рождения:05 февраля 1969г (Водолей)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лесли Хартер Земекис, появился на свет в США, дата рождения 05 февраля 1969г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - По законам улиц (видео). Лесли Хартер Земекис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лесли Хартер Земекис на википедия и IMDB.

Лесли Хартер Земекис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сиамские близнецы (2012)
(Bound by Flesh)
Behind the Burly Q (2010)
(Behind the Burly Q)
Испорченные дети (2005)
(Enfants terribles)
  Режиссёр-постановщик
Сиамские близнецы (2012)
(Bound by Flesh)
Behind the Burly Q (2010)
(Behind the Burly Q)
  Сценарист
Сиамские близнецы (2012)
(Bound by Flesh)
Behind the Burly Q (2010)
(Behind the Burly Q)
  Актер
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Prego (2008)
(Prego)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Испорченные дети (2005)
(Enfants terribles)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Пауки (2000)
(Spiders)
Месть из прошлого (2000)
(Blowback)
Жертвоприношение (ТВ) (2000)
(Sacrifice)
Эксгумация (1999)
(Deterrence)
Темная звезда (1999)
(Dark Nova)
рейтинг: 8
Неприкаянные души (видео) (1998)
(Restless Souls)
The Sexperiment (1998)
(The Sexperiment)
Секс-файлы: Там, где исполняются желания (1998)
(Sex Files: Pleasure World)
Двойная жизнь (1998)
(Confessions of a Call Girl)
Замужем за монстром (ТВ) (1998)
(I Married a Monster)
Life of a Gigolo (1998)
(Life of a Gigolo)
Семя Дэмиана (1996)
(Damiens Seed)
Encounters (1996)
(Encounters)
Секреты беверли хиллз: всю ночь напролет (1996)
(Beverly hills bordello)
рейтинг: 10
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
По законам улиц (видео) (1993)
(Jailbait)
Confessions of a Call Girl ()
(Confessions of a Call Girl)

Лесли Хартер Земекис: последние новости

Смотрите также