Ричард Дормер (Richard Dormer )

Дата рождения:11 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Арма, Северная Ирландия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:история, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Дормер, родился в Арма, Северная Ирландия, Великобритания 11 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Дальнейший жест. Ричард Дормер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Дормер на википедия и IMDB.

Ричард Дормер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стража (сериал 2020 – ...) (2021)
(The Watch)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Fortitude)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fortitude)
рейтинг: 10
Фортитьюд (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fortitude)
11 минут (2015)
(11 minut)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
71 (2014)
(`71)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Вудхаус в изгнании (ТВ) (2013)
(Wodehouse in Exile)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Прыжок (2012)
(Jump)
Хорошие вибрации (2012)
(Good Vibrations)
Сокрытое (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hidden)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Призрачная машина (2010)
(Ghost Machine)
Pumpgirl (2009)
(Pumpgirl)
Best: His Mothers Son (ТВ) (2009)
(Best: His Mothers Son )
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
Мидлтаун (2006)
(Middletown)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Могучий кельт (ТВ) (2005)
(The Mighty Celt)
Holy Cross (ТВ) (2003)
(Holy Cross )
Puckoon (2002)
(Puckoon)
Мститель (2002)
(The Escapist)
Картограф (2001)
(Mapmaker)
Chihuahua (2000)
(Chihuahua)
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Accentuate the Positive (ТВ) ()
(Accentuate the Positive )
Brendan Smyth: Betrayal of Trust (ТВ) ()
(Brendan Smyth: Betrayal of Trust )

Ричард Дормер: последние новости

Смотрите также