Андреас Питчманн (Andreas Pietschmann )

Дата рождения:22 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Вюрцбург, ФРГ ( Германия ) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:боевик, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андреас Питчманн, родился в Вюрцбург, ФРГ ( Германия ) 22 марта 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Löwenzahn (сериал 1981 – ...). Андреас Питчманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андреас Питчманн на википедия и IMDB.

Андреас Питчманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свадьбы не будет! (2020)
(Es ist zu deinem Besten)
Dark (2017)
(Dark )
Возлюбленные сёстры (2014)
(Die geliebten Schwestern)
Vorzimmer zur Hölle III - Plötzlich Boss (ТВ) (2013)
(Vorzimmer zur Hölle III - Plötzlich Boss )
Белль и Себастьян (2013)
(Белль и Себастьян)
Die Braut im Schnee (ТВ) (2012)
(Die Braut im Schnee )
Мария из Назарета (ТВ) (2012)
(Maria di Nazaret)
Zu schön um wahr zu sein (ТВ) (2012)
(Zu schön um wahr zu sein )
Последние следы (сериал 2012 – ...) (2012)
(Последние следы (сериал 2012 – ...))
Mnner ticken, Frauen anders (ТВ) (2011)
(Mnner ticken, Frauen anders )
Гинденбург (ТВ) (2011)
(Hindenburg)
Auf Doktor komm raus (ТВ) (2010)
(Auf Doktor komm raus )
Последний бык (сериал 2010 – ...) (2010)
(Der letzte Bulle)
Vorzimmer zur Hlle (ТВ) (2009)
(Vorzimmer zur Hlle )
Альтиплано (2009)
(Altiplano)
Bseckendorf - Die Nacht, in der ein Dorf verschwand (ТВ) (2009)
(Bseckendorf - Die Nacht, in der ein Dorf verschwand )
Исчезновение (ТВ) (2007)
(Vermisst - Liebe kann tdlich sein)
Спецназ (сериал 2007-2008 ) (2007)
(GSG 9 - Die Elite Einheit)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Футболистки (2006)
(FC Venus)
Die Verlorenen (ТВ) (2006)
(Die Verlorenen )
Fremder Bruder (2006)
(Fremder Bruder)
Freundinnen frs Leben (ТВ) (2006)
(Freundinnen frs Leben )
Аполлония (ТВ) (2005)
(Apollonia)
Am Ende des Tages (2004)
(Am Ende des Tages)
Traumprinz in Farbe (ТВ) (2003)
(Traumprinz in Farbe )
Edel & Starck (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Edel & Starck (2002-2005))
Танец с дьяволом – Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
(Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker)
рейтинг: 10
Донна Леон (сериал 2000 – ... ) (2000 (10 сезонов))
(Donna Leon)
рейтинг: 10
Thrill - Spiel um dein Leben (ТВ) (2000)
(Thrill - Spiel um dein Leben )
John Gabriel Borkman (ТВ) (2000)
(John Gabriel Borkman )
Hllische Nachbarn - Chaos im Hotel (ТВ) (2000)
(Hllische Nachbarn - Chaos im Hotel )
Солнечная аллея (1999)
(Sonnenallee)
Настоящие мужики (1996)
(Echte Kerle)
Роза Рот (сериал) (1994)
(Rosa Roth)
Löwenzahn (сериал 1981 – ...) (1981)
(Löwenzahn (1981 – ...))
Vorzimmer zur Hlle - Streng geheim! (ТВ) ()
(Vorzimmer zur Hlle - Streng geheim! )

Андреас Питчманн: последние новости

Смотрите также