Миглен Миртчев (Miglen Mirtchev )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франция 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:мюзикл, музыка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Миглен Миртчев, появился на свет в Франция Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Нестор Бурма (сериал 1991 – ... ). Миглен Миртчев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Миглен Миртчев на википедия и IMDB.

Миглен Миртчев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Переводчики (2019)
(Les traducteurs)
Курск (2018)
(Kursk)
рейтинг: 5
Burn Out (2017)
(Burn Out)
Полина (2016)
(Polina)
Великий человек (2014)
(The Great Man)
Столетний старик, который вылез в окно и исчез (2013)
(The Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared)
Retention (2013)
(Retention)
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Médecin-chef à la Santé (ТВ) (2012)
(Médecin-chef à la Santé )
Полетт (2012)
(Paulette)
рейтинг: 4
Le cri du homard (2012)
(Le cri du homard)
Слепой (2012)
( laveugle)
Ограбление по-бельгийски (2011)
(Il était une fois, une fois)
В случае если я не получу Золотую пальмовую ветвь (2011)
(Au cas où je n'aurais pas la palme d'or)
Разговорное продолжение (2010)
(Suite parle)
На стройку, месье Таннер! (ТВ) (2010)
(En chantier, monsieur Tanner!)
Свистун (2009)
(Le siffleur)
Ошибка банка в вашу пользу (2009)
(Erreur de la banque en votre faveur)
Обыкновенная казнь (2009)
(Une excution ordinaire)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Милая Франция (ТВ) (2009)
(Douce France)
Рождественская сказка (2008)
(Un conte de Nol)
Девушка и волки (2008)
(La jeune fille et les loups)
Hard (сериал) (2008)
(Hard )
рейтинг: 10
Репортеры (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Reporters)
Идущий человек (2007)
(Lhomme qui marche)
Sur le fil (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Sur le fil )
Тайна Антуана Ватто (2007)
(Ce que mes yeux ont vu)
Случай Саша Гитри (ТВ) (2007)
(Laffaire Sacha Guitry)
Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) (2006 (4 сезона))
(Les bleus: premiers pas dans la police)
Амулет (ТВ) (2006)
(Le porte-bonheur)
La serre de glace (2006)
(La serre de glace)
Милашка (2005)
(Gentille)
Забыть Шайен (2005)
(Oublier Cheyenne)
Engrenages (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Engrenages )
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Пипл (2004)
(People)
Electrochoc (ТВ) (2004)
(Electrochoc )
Du bois pour lhiver (2004)
(Du bois pour lhiver)
Короли и королева (2004)
(Rois et reine)
Леа Паркер (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Léa Parker)
Потерянные моряки (2003)
(Les marins perdus)
De nouveau lundi (2003)
(De nouveau lundi)
Une affaire qui roule (2003)
(Une affaire qui roule)
Капитан Лоуренс (ТВ) (2003)
(Capitaine Lawrence)
Я иду тебя искать (2002)
(A+ Pollux)
рейтинг: 5
Double Flair (ТВ) (2002)
(Double Flair )
Я убил Клеманс Асера (2001)
(Jai tu Clmence Acra)
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
La prichole, la chanteuse et le dictateur (ТВ) (2000)
(La prichole, la chanteuse et le dictateur )
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
La dinde (1999)
(La dinde)
Les migrations de Vladimir (1999)
(Les migrations de Vladimir)
Наши счастливые жизни (1999)
(Nos vies heureuses)
Уже мертв (1998)
(Dj mort)
Le choix dune mre (ТВ) (1998)
(Le choix dune mre )
Thrapie russe (1997)
(Thrapie russe)
Золотой мальчик (1996)
(Golden Boy)
Le tronc (1993)
(Le tronc)
Нестор Бурма (сериал 1991 – ... ) (1991 (1 сезон))
(Nestor Burma)
Là-Bas ()
(Là-Bas)
Fils de justicier ()
(Fils de justicier)

Миглен Миртчев: последние новости

Смотрите также