Алон Абутбул (Alon Abutbul )

Дата рождения:28 мая 1965г (Близнецы)
Место рождения:Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:история, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алон Абутбул, родился в Израиль 28 мая 1965г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Kohav Hashahar. Алон Абутбул активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алон Абутбул на википедия и IMDB.

Алон Абутбул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Голубая звезда (1995)
(Ha-Kochav Hakachol)
  Режиссёр-постановщик
Shabatot VeHagim (сериал 1999 – 2004) ()
(Shabatot VeHagim (1999 – 2004))
  Актер
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Дилеры (2012)
(The Dealers)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Семь дней (2008)
(Shiva)
Etsba Elohim (2008)
(Etsba Elohim)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Нудл (2007)
(Noodle)
Бофор (2007)
(Beaufort)
Дикие собаки (2007)
(Rak Klavim Ratzim Hofshi)
Чемпионка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ha-Alufa)
рейтинг: 10
Танцевать (2006)
(Lirkod)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Трагедии Нины (2004)
(Ha-Asonot Shel Nina)
Турецкий марс (2001)
(Mars Turkey)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Пять минут пешком (2001)
(Hamesh Dakot BeHalicha)
Ahava Mimabat Sheni (1999)
(Ahava Mimabat Sheni)
По закону (1999)
(Im Hukim)
Egoz (ТВ) (1999)
(Egoz )
Рыбы (ТВ) (1998)
(Mazal dagim)
Gentila (1998)
(Gentila)
Соринка в глазу (1997)
(Garger al Haris)
Itha LNetza (1997)
(Itha LNetza)
Campaign (1997)
(Campaign)
Марко Поло: Пропавшая глава (1996)
(Marco Polo: Haperek Ha'aharon)
Ha-Khetzi HaSheni (1996)
(Ha-Khetzi HaSheni)
Пасхальная лихорадка (1995)
(Leylasede)
Голубая звезда (1995)
(Ha-Kochav Hakachol)
Wasserman - Der singende Hund (ТВ) (1995)
(Wasserman - Der singende Hund )
Роза Рот (сериал) (1994)
(Rosa Roth)
Наследство (1993)
(Ha-Yerusha)
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Roked Al Hahof (1992)
(Roked Al Hahof)
Улицы смерти (1991)
(Killing Streets)
Ha-Kluv (1991)
(Ha-Kluv)
Streets of Yesterday (1989)
(Streets of Yesterday)
Один из нас (1989)
(Ehad Mishelanu)
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Makom LYad Hayam (1988)
(Makom LYad Hayam)
Photo Roman (1987)
(Photo Roman)
Мы всегда говорим до свидания (1986)
(Every Time We Say Goodbye)
Kol Ahuvatai (1986)
(Kol Ahuvatai)
Malkat Hakitah (1986)
(Malkat Hakitah)
Shtei Etzbaot MiTzidon (1986)
(Shtei Etzbaot MiTzidon)
Ha-Krav Al HaVaad (1986)
(Ha-Krav Al HaVaad)
Бар-51 (1985)
(51 Bar)
Hapnimiyah (1983)
(Hapnimiyah)
Kohav Hashahar (1980)
(Kohav Hashahar)
Shabatot VeHagim (сериал 1999 – 2004) ()
(Shabatot VeHagim (1999 – 2004))

Алон Абутбул: последние новости

Смотрите также