Марк Бёрг (Mark Burg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хартсдейл, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:музыка, спорт, боевик...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Марк Бёрг, родился в Хартсдейл, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Charlie Barnetts Terms of Enrollment (видео). Марк Бёрг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Бёрг на википедия и IMDB.

Марк Бёрг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
рейтинг: 10
Пила 8 (2017)
(Jigsaw)
Хэвенхёрст (2016)
(Havenhurst)
рейтинг: 7
Shreveport (2014)
(Shreveport)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
(Texas Chainsaw Massacre 3D)
рейтинг: 8
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Осмеяние Чарли Шина (ТВ) (2011)
(Comedy Central Roast of Charlie Sheen)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Измученный (2009)
(The Tortured)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Vlog (2008)
(Vlog)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Dude... Were Going to Rio (видео) (2003)
(Dude... Were Going to Rio )
Любовь не стоит ничего (2003)
(Love Don't Cost a Thing)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Джон Кью (2002)
(John Q)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Взаперти (2000)
(Lockdown)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Отсчет жертв (1998)
(Body Count)
Как стать игроком (1997)
(How to Be a Player)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Темнокожие американские принцессы (1997)
(Темнокожие американские принцессы)
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
(Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood)
рейтинг: 9
The Little Death (1996)
(The Little Death)
Эдди (1996)
(Eddie)
Лекарство (1995)
(Cure, the)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Площадка (1993)
(Sandlot, the)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
Дархэмские быки (1988)
(Bull durham)
Любовь нельзя купить (1987)
(Can't Buy Me Love)
Charlie Barnetts Terms of Enrollment (видео) (1986)
(Charlie Barnetts Terms of Enrollment )
Я ходила рядом с зомби ()
(I Walked with a Zombie)
Техасская резня бензопилой 4 ()
(Texas Chainsaw 4)
Dude... We're Going to Rio (видео) ()
(Dude... We're Going to Rio )
  Актер

Марк Бёрг: последние новости

Смотрите также