Ион Бесою (Ion Besoiu )

Дата рождения:11 марта 1931г (Рыбы)
Место рождения:Sibiu, Sibiu, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:криминал, мюзикл, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ион Бесою, родился в Sibiu, Sibiu, Romania 11 марта 1931г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Орёл 101. Ион Бесою активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ион Бесою на википедия и IMDB.

Ион Бесою лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дамский угодник (2011)
(Loverboy)
Франческа (2009)
(Francesca)
Прах и кровь (2009)
(Cendres et sang)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Ломбард 8 (сериал 2006 – ...) (2006)
(Lombarzilor 8)
Tancul (2003)
(Tancul)
Шепот любви (1994)
(Soapte de amor)
Зеркало (1993)
(Oglinda)
Подвиды (1990)
(Subspecies)
Im Sden meiner Seele (1989)
(Im Sden meiner Seele)
Kilometrul 36 (1989)
(Kilometrul 36)
Мирча (1989)
(Mircea)
Liliacul nfloreste a doua oara (1988)
(Liliacul nfloreste a doua oara)
Франсуа Вийон, поэт-бродяга (1987)
(Franois Villon - Poetul vagabond)
Бирюзовое ожерелье (1987)
(Colierul de turcoaze)
Якоб (1987)
(Iacob)
Мы, кто на передовой (1986)
(Noi, cei din linia nti)
За все нужно платить (1986)
(Totul se plateste)
рейтинг: 7
День Z (1985)
(Ziua Z)
Sper sa ne mai vedem (1985)
(Sper sa ne mai vedem)
Secretul lui Nemesis (1985)
(Secretul lui Nemesis)
Racolarea (1985)
(Racolarea)
Серебряная маска (1984)
(Masca de argint)
Хоря (1984)
(Horea)
Fructe de padure (1983)
(Fructe de padure)
Комиссар полиции и Малыш (1983)
(Duelul)
Новые приключения Желтой Розы (1983)
(Misterele Bucurestilor)
Caruta cu mere (1983)
(Caruta cu mere)
Опасный вираж (1983)
(Viraj periculos)
Дорогой страданий и гнева (1982)
(Drumul oaselor)
Свет и тени: Часть 2 (сериал) (1982)
(Lumini si umbre: Partea II)
Безумный лес (1982)
(Padurea nebuna)
Mult mai de pret e iubirea (1982)
(Mult mai de pret e iubirea)
Шантаж (1982)
(Santaj)
Convoiul (1981)
(Convoiul)
Ион – проклятие земли, проклятие любви (1981)
(Ion: Blestemul pamîntului, blestemul iubirii)
Свет и тени: Часть 1 (сериал) (1981)
(Lumini si umbre: Partea I)
Un echipaj pentru Singapore (1981)
(Un echipaj pentru Singapore)
Капкан для наемников (1980)
(Capcana mercenarilor)
La rascrucea marilor furtuni (1980)
(La rascrucea marilor furtuni)
Приключения рыжего Майкла (1980)
(Mihail, cîine de circ)
Выстрелы при лунном свете (1980)
(Impuscaturi sub clar de luna)
Бедный Иоаниде (1979)
(Bietul Ioanide)
Последняя ночь любви (1979)
(Ultima noapte de dragoste)
Реванш (1978)
(Revansa)
Ratacire (1978)
(Ratacire)
Цианистый калий и капли дождя (1977)
(Cianura si picatura de ploaie)
Доктор Поэнару (1977)
(Doctorul Poenaru)
Поднять паруса (сериал) (1975)
(Toate pnzele sus)
Актер и дикари (1975)
(Actorul si salbaticii)
Румынский мушкетер (1975)
(Muschetarul romn)
рейтинг: 2
Комиссар полиции обвиняет (1975)
(Un comisar acuza)
Pacala (1974)
(Pacala)
Agentul straniu (1974)
(Agentul straniu)
Бессмертные (1974)
(Nemuritorii)
Sageata capitanului Ion (1973)
(Sageata capitanului Ion)
Димитрие Кантемир (1973)
(Cantemir)
Последний патрон (1973)
(Ultimul cartus)
Городская застава (1972)
(Bariera)
Чиприан Порумбеску (1972)
(Ciprian Porumbescu)
Тогда я приговорил их всех к смерти (1971)
(Atunci i-am condamnat pe toti la moarte)
Оперативная группа в тревоге (1971)
(B.D. n alerta)
Printre colinele verzi (1971)
(Printre colinele verzi)
Михай Храбрый (1971)
(Mihai Viteazul)
Власть и Правда (1971)
(Puterea si adevarul)
Осада (1971)
(Asediul)
Замок обреченных (1970)
(Castelul condamnatilor)
Гайдуки (1966)
(Haiducii)
Восстание (1966)
(Rascoala)
Улица Победы, или Ключ к снам (1965)
(Calea Victoriei sau cheia visurilor)
Род Шоймаров (1965)
(Neamul Soimarestilor)
Династия непокорных (1964)
(Cartierul veseliei)
Белая комната (1964)
(Camera alba)
Тудор (1962)
(Tudor)
рейтинг: 10
Буря (1960)
(Furtuna)
Жажда (1960)
(Setea)
Орёл 101 (1957)
(Vultur 101)
Omega Rose ()
(Omega Rose)
Fantomele se grabesc ()
(Fantomele se grabesc)

Ион Бесою: последние новости

Смотрите также