Т.П. МакКенна (T.P. McKenna )

Дата рождения:07 сентября 1929г (Дева)
Место рождения:Mullagh, County Cavan, Ireland 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:13 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:ужасы, исторический, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Т.П. МакКенна, появился на свет в Mullagh, County Cavan, Ireland, дата рождения 07 сентября 1929г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Дом-герой. Т.П. МакКенна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Т.П. МакКенна на википедия и IMDB.

Т.П. МакКенна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Raphael: A Mortal God (ТВ) (2004)
(Raphael: A Mortal God )
Ребята из графства Клэр (2003)
(The Boys from County Clare)
Коварство гор (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Rockface)
рейтинг: 10
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Monarch (2000)
(Monarch)
рейтинг: 9
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Короли в травяных замках (мини-сериал) (1998)
(Kings in Grass Castles)
Американец (ТВ) (1998)
(The American)
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Освобождение (мини-сериал) (1994)
(Kurtulus)
Ulysses (ТВ) (1993)
(Ulysses )
Красное и черное (мини-сериал) (1993)
(The Scarlet and the Black)
Events at Drimaghleen (ТВ) (1991)
(Events at Drimaghleen )
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
Вальмон (1989)
(Valmont)
Мисс Марпл: Карибская загадка (ТВ) (1989)
(A Caribbean Mystery)
Джек-потрошитель (1988)
(Jack the ripper)
Красный скорпион (1988)
(Red scorpion)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Остров Паскали (1988)
(Pascali"s island)
The Christmas Tree (ТВ) (1986)
(The Christmas Tree )
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
рейтинг: 8
Холодный дом (мини-сериал) (1985)
(Bleak House)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Мой брат Джонатан (ТВ) (1985)
(My Brother Jonathan)
Behind Enemy Lines (ТВ) (1985)
(Behind Enemy Lines )
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Слава, выгода и желание (ТВ) (1985)
(Honour, Profit & Pleasure)
Memed My Hawk (1984)
(Memed My Hawk)
Партнёры по преступлению (сериал) (1983)
(Agatha Christies Partners in Crime)
На маяке (ТВ) (1983)
(To the Lighthouse)
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Алое и чёрное (ТВ) (1982)
(The Scarlet and the Black)
Больница «Британия» (1982)
(Britannia hospital)
Семья Мэнион в поисках счастья (мини-сериал) (1981)
(The Manions of America)
Гонщик «Серебряной мечты» (1980)
(Silver Dream Racer)
The Outsider (1980)
(The Outsider)
Холокост (мини-сериал) (1978 (1 сезон))
(Holocaust)
A Childs Voice (1978)
(A Childs Voice)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Портрет художника в юности (1977)
(A Portrait of the Artist as a Young Man)
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
рейтинг: 4
Beasts (сериал) (1976)
(Beasts )
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал 1975-1978 ) (1975 (4 сезона))
(The Sweeney)
Все создания, большие и малые (ТВ) (1975)
(All Creatures Great and Small)
Percys Progress (1974)
(Percys Progress)
Наполеон и любовь (мини-сериал) (1974)
(Napoleon and Love)
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Отец Браун (сериал) (1974)
(Father Brown)
Thriller (сериал 1973 – 1976) (1973)
(Thriller (1973 – 1976))
Королевский суд (сериал 1972-1984 ) (1972 (13 сезонов))
(Crown Court)
Злодей (1971)
(Villain)
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Соломенные псы (1971)
(Straw dogs)
Percy (1971)
(Percy)
Идеальная пятница для преступления (1970)
(Perfect Friday)
Зверь в подвале (1970)
(The Beast in the Cellar)
С нами Бог (1970)
(Gott mit uns)
Рандалл и (покойный) Хопкирк (сериал 1969 – 1971) (1969)
(Randall and Hopkirk (Deceased))
Тысяча дней Анны (1969)
(Anne of the thousand days)
Атака легкой кавалерии (1968)
(Charge of the light brigade, the)
Улисс (1967)
(Ulysses)
рейтинг: 2
Каллан (сериал 1967-1972 ) (1967)
(Callan)
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
Юный Кэссиди (1965)
(Young Cassidy)
Ferry Cross the Mersey (1965)
(Ferry Cross the Mersey)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Девушка с зелеными глазами (1964)
(Girl with Green Eyes)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
The Quare Fellow (1962)
(The Quare Fellow)
Мстители (сериал 1961-1969 ) (1961 (7 сезонов))
(The Avengers)
рейтинг: 10
Johnny Nobody (1961)
(Johnny Nobody)
Паршивая овца (1960)
(Das schwarze Schaf)
Неотразимая красотка (1960)
(A Terrible Beauty)
The Siege of Sidney Street (1960)
(The Siege of Sidney Street)
рейтинг: 1
Дом-герой (1959)
(Home Is the Hero)
Пожмите руку дьяволу (1959)
(Shake hands with the devil)
Славный парень (1959)
(Broth of a Boy)
The Fellows (сериал) ()
(The Fellows )
Goodbye Darling (сериал 1979 – ...) ()
(Goodbye Darling (1979 – ...))
Death's Door ()
(Death's Door)
Freedom to Die ()
(Freedom to Die)

Т.П. МакКенна: последние новости

Смотрите также