Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada )

Дата рождения:12 октября 1960г (Весы)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:семейный, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хироюки Санада, родился в Токио, Япония 12 октября 1960г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Mito Kmon (сериал 1969 – ... ). Хироюки Санада активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хироюки Санада на википедия и IMDB.

Хироюки Санада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скоростной поезд (2021)
(Bullet Train )
Армия мертвецов (2021)
(Army of the Dead)
Мортал Комбат (2021)
(Mortal Kombat)
рейтинг: 6
Великий (2020)
(Minamata)
рейтинг: 7.5
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Последний корабль (сериал 2014 – 2018) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 7
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика (видео) (2008)
(Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Эсминец без цели (2005)
(Bkoku no jisu)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Shmei kumagai gakk (2004)
(Shmei kumagai gakk)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Сумрачный самурай (2002)
(Tasogare Seibei)
Месть на продажу (2001)
(Sukedachi-ya Sukeroku)
Все о нашем доме (2001)
(Minna no ie)
Колдун (2001)
(Onmyoji)
Первая любовь (2000)
(Hatsukoi)
Звонок 2 (1999)
(Ringu 2)
Около полуночи (1999)
(Mayonaka made)
Спираль (1998)
(Spiral, the)
Tadon to chikuwa (1998)
(Tadon to chikuwa)
Убийство на улице Д (1998)
(D-Zaka no satsujin jiken)
Звонок (1998)
(The Ring)
Konna koi no hanashi (ТВ) (1997)
(Konna koi no hanashi )
Shin Hanshichi torimono ch (сериал) (1997)
(Shin Hanshichi torimono ch )
Kinkyu yobidashi - Emjensh kru (1995)
(Kinkyu yobidashi - Emjensh kru)
Sharaku (1995)
(Sharaku)
East Meets West (1995)
(East Meets West)
Abe ichizoku (ТВ) (1995)
(Abe ichizoku )
Kowagaru hitobito (1994)
(Kowagaru hitobito)
Hero Interview (1994)
(Hero Interview)
Пик предательства (1994)
(Chushingura gaiden yotsuya kaidan)
Bokura wa minna ikiteiru (1993)
(Bokura wa minna ikiteiru)
Школьный учитель (сериал) (1993)
(Kk kyshi)
Nemuranai machi - Shinjuku same (1993)
(Nemuranai machi - Shinjuku same)
Yamai wa kikara: Byin e ik 2 (1992)
(Yamai wa kikara: Byin e ik 2)
Keisho sakazuki (1992)
(Keisho sakazuki)
Taiheiki (сериал) (1991)
(Taiheiki )
Byin e ik (1990)
(Byin e ik)
Желтые клыки (1990)
(Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi)
рейтинг: 9
Цугуми (1990)
(Tugumi)
Docchini suruno (1989)
(Docchini suruno)
Kait Ruby (1988)
(Kait Ruby)
Dokugan-ryu Masamune (сериал) (1987)
(Dokugan-ryu Masamune )
Верная смерть 4: Месть (1987)
(Hissatsu 4: Urami harashimasu)
Kataku no hito (1986)
(Kataku no hito)
Kyabar? (1986)
(Kyabar?)
Inujini sesi mono (1986)
(Inujini sesi mono)
Королевские воины (1986)
(Wong ga jin si)
Кинжал Камуи (1985)
(Kamui no ken)
рейтинг: 8
Mjan hourouki (1984)
(Mjan hourouki)
Котаро спешит на помощь (1984)
(Kotaro makari-toru!)
Chdenshi Baioman (сериал) (1984)
(Chdenshi Baioman )
Irodori-gawa (1984)
(Irodori-gawa)
Легенда восьми самураев (1983)
(Satomi hakken-den)
Война ниндзя (1982)
(Iga ninpch)
Козел отпущения (1982)
(Kamata koshin-kyoku)
Ниндзя в логове дракона (1982)
(Long zhi ren zhe)
Река Дотонбори (1982)
(Dtonborigawa)
Ревущий огонь (1982)
(Hoero tekken)
Воскрешение из ада (1981)
(Makai tensh?)
Bkensha kamikaze (1981)
(Bkensha kamikaze)
Moeru yusha (1981)
(Moeru yusha)
Ниндзя сегуна (1980)
(Ninja bugeicho momochi sandayu)
Tonda kappuru (1980)
(Tonda kappuru)
Uchu kara no messeji: Ginga taisen (сериал) (1979)
(Uchu kara no messeji: Ginga taisen )
Sanada Yukimura no bouryaku (1979)
(Sanada Yukimura no bouryaku)
Провал во времени (1979)
(Sengoku jieitai)
Послание из космоса (1978)
(Uchu kara no messeji)
Yagy ichizoku no inb (сериал) (1978)
(Yagy ichizoku no inb )
Самурай сёгуна (1978)
(Yagy ichizoku no inb)
Палач (1974)
(Chokugeki! Jigoku-ken)
Mito Kmon (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Mito Kmon (1969 – ...))
  Музыкальный редактор
Желтые клыки (1990)
(Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi)
рейтинг: 9

Хироюки Санада: последние новости

Смотрите также