Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada )

Дата рождения:12 октября 1960г (Весы)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:семейный, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хироюки Санада, родился в Токио, Япония 12 октября 1960г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 95 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Mito Kmon (сериал 1969 – ... ). Хироюки Санада активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хироюки Санада на википедия и IMDB.

Хироюки Санада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джон Уик 4 (2022)
(John Wick: Chapter 4)
Мортал Комбат (2021)
(Mortal Kombat)
рейтинг: 6
Скоростной поезд (2021)
(Bullet Train )
Армия мертвецов (2021)
(Army of the Dead)
Великий (2020)
(Minamata)
рейтинг: 7.5
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Последний корабль (сериал 2014 – 2018) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 7
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика (видео) (2008)
(Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Клятва (2005)
(Wu ji)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Эсминец без цели (2005)
(Bkoku no jisu)
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Shmei kumagai gakk (2004)
(Shmei kumagai gakk)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Сумрачный самурай (2002)
(Tasogare Seibei)
Колдун (2001)
(Onmyoji)
Месть на продажу (2001)
(Sukedachi-ya Sukeroku)
Все о нашем доме (2001)
(Minna no ie)
Первая любовь (2000)
(Hatsukoi)
Звонок 2 (1999)
(Ringu 2)
Около полуночи (1999)
(Mayonaka made)
Звонок (1998)
(The Ring)
Tadon to chikuwa (1998)
(Tadon to chikuwa)
Спираль (1998)
(Spiral, the)
Убийство на улице Д (1998)
(D-Zaka no satsujin jiken)
Shin Hanshichi torimono ch (сериал) (1997)
(Shin Hanshichi torimono ch )
Konna koi no hanashi (ТВ) (1997)
(Konna koi no hanashi )
Abe ichizoku (ТВ) (1995)
(Abe ichizoku )
East Meets West (1995)
(East Meets West)
Kinkyu yobidashi - Emjensh kru (1995)
(Kinkyu yobidashi - Emjensh kru)
Sharaku (1995)
(Sharaku)
Hero Interview (1994)
(Hero Interview)
Kowagaru hitobito (1994)
(Kowagaru hitobito)
Пик предательства (1994)
(Chushingura gaiden yotsuya kaidan)
Nemuranai machi - Shinjuku same (1993)
(Nemuranai machi - Shinjuku same)
Школьный учитель (сериал) (1993)
(Kk kyshi)
Bokura wa minna ikiteiru (1993)
(Bokura wa minna ikiteiru)
Keisho sakazuki (1992)
(Keisho sakazuki)
Yamai wa kikara: Byin e ik 2 (1992)
(Yamai wa kikara: Byin e ik 2)
Taiheiki (сериал) (1991)
(Taiheiki )
Byin e ik (1990)
(Byin e ik)
Желтые клыки (1990)
(Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi)
рейтинг: 9
Цугуми (1990)
(Tugumi)
Docchini suruno (1989)
(Docchini suruno)
Kait Ruby (1988)
(Kait Ruby)
Верная смерть 4: Месть (1987)
(Hissatsu 4: Urami harashimasu)
Dokugan-ryu Masamune (сериал) (1987)
(Dokugan-ryu Masamune )
Kyabar? (1986)
(Kyabar?)
Королевские воины (1986)
(Wong ga jin si)
Kataku no hito (1986)
(Kataku no hito)
Inujini sesi mono (1986)
(Inujini sesi mono)
Кинжал Камуи (1985)
(Kamui no ken)
рейтинг: 8
Mjan hourouki (1984)
(Mjan hourouki)
Котаро спешит на помощь (1984)
(Kotaro makari-toru!)
Irodori-gawa (1984)
(Irodori-gawa)
Chdenshi Baioman (сериал) (1984)
(Chdenshi Baioman )
Легенда восьми самураев (1983)
(Satomi hakken-den)
Козел отпущения (1982)
(Kamata koshin-kyoku)
Ревущий огонь (1982)
(Hoero tekken)
Река Дотонбори (1982)
(Dtonborigawa)
Война ниндзя (1982)
(Iga ninpch)
Ниндзя в логове дракона (1982)
(Long zhi ren zhe)
Воскрешение из ада (1981)
(Makai tensh?)
Moeru yusha (1981)
(Moeru yusha)
Bkensha kamikaze (1981)
(Bkensha kamikaze)
Tonda kappuru (1980)
(Tonda kappuru)
Ниндзя сегуна (1980)
(Ninja bugeicho momochi sandayu)
Провал во времени (1979)
(Sengoku jieitai)
Uchu kara no messeji: Ginga taisen (сериал) (1979)
(Uchu kara no messeji: Ginga taisen )
Sanada Yukimura no bouryaku (1979)
(Sanada Yukimura no bouryaku)
Послание из космоса (1978)
(Uchu kara no messeji)
Yagy ichizoku no inb (сериал) (1978)
(Yagy ichizoku no inb )
Самурай сёгуна (1978)
(Yagy ichizoku no inb)
Палач (1974)
(Chokugeki! Jigoku-ken)
Mito Kmon (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Mito Kmon (1969 – ...))
  Музыкальный редактор
Желтые клыки (1990)
(Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi)
рейтинг: 9

Хироюки Санада: последние новости

Смотрите также