Барбара Ауэр (Barbara Auer )

Дата рождения:01 февраля 1959г (Водолей)
Место рождения:Konstanz, Germany 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:документальный, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Ауэр, появилась на свет в Konstanz, Germany, дата рождения 01 февраля 1959г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 78 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Власть чувств. Барбара Ауэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Ауэр на википедия и IMDB.

Барбара Ауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Транзит (2018)
(Transit)
Pass gut auf ihn auf (ТВ) (2013)
(Pass gut auf ihn auf )
Vier sind einer zuviel (ТВ) (2013)
(Vier sind einer zuviel )
Verratene Freunde (ТВ) (2013)
(Verratene Freunde )
Das Ende einer Nacht (ТВ) (2012)
(Das Ende einer Nacht )
Уик-энд (2012)
(Das Wochenende)
Verschollen am Kap (сериал) (2011)
(Verschollen am Kap )
Aschenputtel (ТВ) (2011)
(Aschenputtel )
30 лет спустя (ТВ) (2010)
(Die letzten 30 Jahre)
Лотта и старое железо (ТВ) (2010)
(Lotta & die alten Eisen)
Волки (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Die Wlfe)
Krupp - Eine deutsche Familie (мини-сериал) (2009)
(Krupp - Eine deutsche Familie )
In jeder Sekunde (2008)
(In jeder Sekunde)
Eine Nacht im Grandhotel (ТВ) (2008)
(Eine Nacht im Grandhotel )
Эффи Брист (2008)
(Effi briest)
Warten auf Angelina (2008)
(Warten auf Angelina)
Четверо - слишком много (2007)
(Vier sind einer zuviel)
Der andere Junge (2007)
(Der andere Junge)
Meine bse Freundin (ТВ) (2007)
(Meine bse Freundin )
Йелла (2007)
(Yella)
Простой народ (ТВ) (2007)
(Einfache Leute)
Der Novembermann (ТВ) (2007)
(Der Novembermann )
Я буду другой (2006)
(Ich bin die Andere)
Der Liebeswunsch (2006)
(Der Liebeswunsch)
Шиллер (ТВ) (2005)
(Schiller)
Der Mrder meines Vaters (ТВ) (2005)
(Der Mrder meines Vaters )
Сержант Пеппер (2004)
(Sergeant Pepper)
Другая женщина (ТВ) (2004)
(Die andere Frau)
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Kommissarin Lucas)
Требуется Санта (ТВ) (2002)
(Weihnachtsmann gesucht)
Сестры - близнецы (2002)
(De tweeling)
Planet der Kannibalen (2001)
(Planet der Kannibalen)
Любовь. Власть. Слепота. (ТВ) (2001)
(Liebe. Macht. Blind.)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
Донна Леон (сериал 2000 – ... ) (2000 (10 сезонов))
(Donna Leon)
рейтинг: 10
Ангел любви (ТВ) (2000)
(Liebesengel)
Scheidung auf Rdern (ТВ) (2000)
(Scheidung auf Rdern )
Kein Weg zurck (ТВ) (2000)
(Kein Weg zurck )
Внутренняя безопасность (2000)
(Die innere Sicherheit)
Сирано де Бержерак (ТВ) (2000)
(Cyrano von Bergerac)
Stille Nacht - Heilige Nacht (ТВ) (1999)
(Stille Nacht - Heilige Nacht )
Пикник в снегу (ТВ) (1999)
(Picknick im Schnee)
Der Hurenstreik - Eine Liebe auf St. Pauli (ТВ) (1999)
(Der Hurenstreik - Eine Liebe auf St. Pauli )
Warten ist der Tod (ТВ) (1999)
(Warten ist der Tod )
Irrlichter (1998)
(Irrlichter)
Соло для кларнета (1998)
(Solo fr Klarinette)
Мария (1997)
(Maria)
Рождественская лихорадка (1997)
(Weihnachtsfieber)
Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lgen (ТВ) (1997)
(Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lgen )
Die brennende Schnecke (ТВ) (1996)
(Die brennende Schnecke )
Bismarckpolka (1995)
(Bismarckpolka)
Церковь святого Николая (ТВ) (1995)
(Nikolaikirche)
Ein falscher Schritt (1995)
(Ein falscher Schritt)
Der groe Abgang (ТВ) (1995)
(Der groe Abgang )
Der letzte Kosmonaut (ТВ) (1994)
(Der letzte Kosmonaut )
Frauen sind was Wunderbares (1994)
(Frauen sind was Wunderbares)
Brandnacht (1993)
(Brandnacht)
Tdliche Lge (ТВ) (1993)
(Tdliche Lge )
Мадрегильда (1993)
(Madregilda)
Пробная поездка в рай (1993)
(Probefahrt ins Paradies)
Meine Tochter gehrt mir (1992)
(Meine Tochter gehrt mir)
Юдифь (ТВ) (1992)
(Judith)
Мориц (ТВ) (1992)
(Moritz)
Herz in der Hand (1991)
(Herz in der Hand)
Im Kreise der Lieben (1991)
(Im Kreise der Lieben)
Добро пожаловать (1990)
(Herzlich willkommen)
Кафе Европа (1990)
(Cafe Europa)
Безумный взгляд (ТВ) (1990)
(Eine Wahnsinnsehe)
Verfolgte Wege (1989)
(Verfolgte Wege)
Der Boss aus dem Westen (ТВ) (1988)
(Der Boss aus dem Westen )
Феликс (1987)
(Felix)
Власть чувств (1983)
(Die Macht der Gefhle)
Ich habe es Dir nie erzählt (ТВ) ()
(Ich habe es Dir nie erzählt )
Reise nach Weimar (ТВ) ()
(Reise nach Weimar )
Ultima Thule - Eine Reise an den Rand der Welt ()
(Ultima Thule - Eine Reise an den Rand der Welt)
Die Liebesdienerin (ТВ) ()
(Die Liebesdienerin )
Zuhause wird gegessen! ()
(Zuhause wird gegessen!)
Mord im Haus des Herrn (ТВ) ()
(Mord im Haus des Herrn )

Барбара Ауэр: последние новости

Смотрите также