Michal Rolnicki

Дата рождения:19 мая 1981г (Телец)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:история, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Michal Rolnicki, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 19 мая 1981г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Клан (сериал 1997-2005 ). Michal Rolnicki в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Michal Rolnicki на википедия и IMDB.

Michal Rolnicki лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Веселые судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Chichot losu)
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
Зал самоубийц (2011)
(Sala samobjcw)
Крот (2011)
(Kret)
Ewa (2011)
(Ewa)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Попелушко: Свобода внутри нас (2009)
(Popieluszko. Wolnosc jest w nas)
Город у моря (2009)
(Miasto z morza)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Занозы (2008)
(Drzazgi)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Братишка (ТВ) (2007)
(Braciszek)
Завтра идём в кино (ТВ) (2007)
(Jutro idziemy do kina)
Ода к радости (2005)
(Oda do radosci)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Spam (2004)
(Spam)
Spotkania (2002)
(Spotkania)
Клан (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Klan)
Non sono pronto ()
(Non sono pronto)
Synowie (сериал) ()
(Synowie )

Michal Rolnicki: последние новости

Смотрите также