Филипп Бледный

Дата рождения:02 мая 1988г (Телец)
Место рождения:Петропавловск-Камчатский, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:семейныйсезон сериала, комедиясериал, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филипп Бледный, появился на свет в Петропавловск-Камчатский, СССР ( Россия ), дата рождения 02 мая 1988г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...). Филипп Бледный в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Бледный на википедия и IMDB.

Филипп Бледный лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Безумный юбилей (2011)
(Безумный юбилей)
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Солдаты. И офицеры (сериал) (2010)
(Солдаты. И офицеры (сериал))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Бенефис (2010)
(Бенефис)
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Два Антона (сериал) (2009)
(Два Антона (сериал))
Призраки в Коннектикуте (2009)
(Haunting in Connecticut)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Монстро (2008)
(Cloverfield)
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Случайный попутчик (ТВ) (2006)
(Случайный попутчик (ТВ))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Массовка
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Призраки в Коннектикуте (2009)
(Haunting in Connecticut)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Монстро (2008)
(Cloverfield)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5

Филипп Бледный: последние новости

Смотрите также