Джил Дарнелл (Gil Darnell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джил Дарнелл, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Почти незнакомцы. Джил Дарнелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джил Дарнелл на википедия и IMDB.

Джил Дарнелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Soldiers of the Damned (2015)
(Soldiers of the Damned)
Genre This (2012)
(Genre This)
  Актер
Soldiers of the Damned (2015)
(Soldiers of the Damned)
Занесло (2014)
(Redirected)
Valiant (2014)
(Valiant)
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Все вещи для всех людей (2013)
(All Things to All Men)
Blood Moon (2012)
(Blood Moon)
Где ты ночевал прошлой ночью (2012)
(Where Did You Sleep Last Night)
The Chronicles of Sir Colonel Walter S Houghington III: Entry One (2012)
(The Chronicles of Sir Colonel Walter S Houghington III: Entry One)
Genre This (2012)
(Genre This)
Dedd Brothers (2009)
(Dedd Brothers)
Не смотри вверх (2009)
(Dont Look Up)
LoveTalk (2009)
(LoveTalk)
Цвет Креста 2: Воскрешение (2008)
(Color of the Cross 2: The Resurrection)
Почти незнакомцы (2004)
(Almost Strangers)
Wipe Out (ТВ) (2004)
(Wipe Out )

Джил Дарнелл: последние новости

Смотрите также