Уолтер Ван Дайк (Walter Van Dyk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уолтер Ван Дайк, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998). Уолтер Ван Дайк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уолтер Ван Дайк на википедия и IMDB.

Уолтер Ван Дайк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мавританец (2021)
(The Mauritanian)
рейтинг: 7
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Шоу Бейзила Браша (сериал 2002 – 2007) (2002)
(The Basil Brush Show)
Abbots Approach (2000)
(Abbots Approach)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Капкан (сериал) (1992)
(Framed)
Cant Stop Me Dreaming (ТВ) (1992)
(Cant Stop Me Dreaming )
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))

Уолтер Ван Дайк: последние новости

Смотрите также