Фрэнсис Эмма Дженкинс (Frances Emma Jenkins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Коламбус, Огайо, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнсис Эмма Дженкинс, родился в Коламбус, Огайо, США Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Spoonfed. Фрэнсис Эмма Дженкинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнсис Эмма Дженкинс на википедия и IMDB.

Фрэнсис Эмма Дженкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Победительница (видео) (2016)
(The Vanquisher)
A Glimpse of GOD'S Hand at Work (2014)
(A Glimpse of GOD'S Hand at Work)
Players (сериал 2010-2010 ) (2010 (1 сезон))
(Players (2010-2010))
Он, прямо, как девчонка (2009)
(Hes Such a Girl)
Dysmorphia (ТВ) (2008)
(Dysmorphia )
Джек Рио (2008)
(Jack Rio)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Beautiful Loser (2008)
(Beautiful Loser)
Неразделимый (2008)
(InAlienable)
Spoonfed (2007)
(Spoonfed)

Фрэнсис Эмма Дженкинс: последние новости

Смотрите также