Патриция Уэст (Patty West )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Патриция Уэст, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Crack Kildare. Патриция Уэст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Патриция Уэст на википедия и IMDB.

Патриция Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Они (2017)
(They)
Некоторые девушки (2013)
(Some Girl(s))
Dysmorphia (ТВ) (2008)
(Dysmorphia )
Apparent Horizon (2006)
(Apparent Horizon)
Crack Kildare (2003)
(Crack Kildare)

Патриция Уэст: последние новости

Смотрите также