Джейсон Девиллерс (Jason deVilliers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:семейный, драма, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейсон Девиллерс, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Christmas Mission (видео). Джейсон Девиллерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Девиллерс на википедия и IMDB.

Джейсон Девиллерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Красотка и бродяга (2012)
(Ben Banks)
The Aquabats Super Show! (ТВ) (2008)
(The Aquabats Super Show! )
Схватка в небе (2008)
(The Flyboys)
Dysmorphia (ТВ) (2008)
(Dysmorphia )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Схватка в небе (2008)
(The Flyboys)
  Актер
Christmas Mission (видео) (1999)
(Christmas Mission )
  Оператор-постановщик
Happily After Forever (2005)
(Happily After Forever)
  Режиссёр монтажа
Красотка и бродяга (2012)
(Ben Banks)
The Aquabats Super Show! (ТВ) (2008)
(The Aquabats Super Show! )
Davie & Golimyr (видео) (2008)
(Davie & Golimyr )
  Монтажер
Happily After Forever (2005)
(Happily After Forever)

Джейсон Девиллерс: последние новости

Смотрите также