Рон Боттитта (Ron Bottitta )

Дата рождения:25 декабря 1960г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, спорт, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рон Боттитта, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 25 декабря 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Игроки. Рон Боттитта в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Боттитта на википедия и IMDB.

Рон Боттитта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Смерть в сети (2013)
(The Den)
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Behind the Burly Q (2010)
(Behind the Burly Q)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Big Kids (2009)
(Big Kids)
Tony 5 (2008)
(Tony 5)
Chekhov and Maria (2007)
(Chekhov and Maria)
Парилка (2007)
(Steam)
The Rat Thing (2007)
(The Rat Thing)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Strange Fruit (2004)
(Strange Fruit)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Wear Something Nice (2004)
(Wear Something Nice)
Игроки (1979)
(Players)
The Unbreakable Sword ()
(The Unbreakable Sword)

Рон Боттитта: последние новости

Смотрите также