Рэй Николас (Ray Nicholas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэй Николас, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Бабье лето (сериал 1973 – ... ). Рэй Николас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэй Николас на википедия и IMDB.

Рэй Николас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Контейнер (2009)
(Salvage)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
1408 (2007)
(1408)
Смерть online (2005)
(Dot.Kill)
Девушка №1 (видео) (2005)
(The Number One Girl)
Hearts of Gold (ТВ) (2003)
(Hearts of Gold )
Gladiator: Benn V Eubank (ТВ) (2003)
(Gladiator: Benn V Eubank )
Парни Аль Капоне (2002)
(Al's Lads)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Hetty Wainthropp Investigates)
The Vanishing Man (ТВ) (1996)
(The Vanishing Man )
The Final Cut (мини-сериал) (1995)
(The Final Cut )
рейтинг: 10
A Man You Dont Meet Every Day (1994)
(A Man You Dont Meet Every Day)
The Assassinator (1992)
(The Assassinator)
Lethal Impact (видео) (1991)
(Lethal Impact )
The Blind Side of God (1987)
(The Blind Side of God)
Бабье лето (сериал 1973 – ... ) (1973 (31 сезон))
(Last of the Summer Wine)
The Vanishing Man (сериал 1997 – 1998) ()
(The Vanishing Man (1997 – 1998))

Рэй Николас: последние новости

Смотрите также