Крис Кэттэн (Chris Kattan )

Дата рождения:19 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:вестерн, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Крис Кэттэн, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 19 октября 1970г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Крис Кэттэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Кэттэн на википедия и IMDB.

Крис Кэттэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Звезда Болливуда (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Bollywood Hero)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
  Актер
Аллея славы (2016)
(Walk of Fame)
ImagiGARY (2015)
(ImagiGARY)
рейтинг: 10
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Последний кинофестиваль (2015)
(The Last Film Festival)
Bane Causes the Super Bowl Blackout (2013)
(Bane Causes the Super Bowl Blackout)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Ночь в супермаркете (2012)
(Foodfight!)
Just Crazy Enough (2012)
(Just Crazy Enough)
Lost Bond Film with Chris Kattan (2012)
(Lost Bond Film with Chris Kattan)
Bane the Telemarketer with Chris Kattan (2012)
(Bane the Telemarketer with Chris Kattan)
All Star Bowling Trick Shots (2012)
(All Star Bowling Trick Shots)
A Holiday Heist (2011)
(A Holiday Heist)
Слегка одинокий в Л.А. (2011)
(Slightly Single in L.A.)
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Красотки (2010)
(Hard Breakers)
Голливуд для начинающих (2010)
(Hollywood & Wine)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Переданный (2010)
(Devolved)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Таннер Холл (2009)
(Tanner Hall)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Scouts Honor (2009)
(Scouts Honor)
Звезда Болливуда (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Bollywood Hero)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Дельго (2008)
(Delgo)
Команда Фастфуд (2007)
(Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Two Dreadful Children (ТВ) (2007)
(Two Dreadful Children )
Зомби на Диком Западе (2007)
(Undead or Alive: A Zombedy)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
(The Making of «Christmas in Wonderland»)
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
Enough About Me (ТВ) (2005)
(Enough About Me )
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special )
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Спецагент Корки Романо (2001)
(Corky romano)
Saturday Night Live Primetime Extra 2 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 2 )
Saturday Night Live Primetime Extra 1 (ТВ) (2001)
(Saturday Night Live Primetime Extra 1 )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Any Given Wednesday (2000)
(Any Given Wednesday)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Reel Comedy: A Night at the Roxbury (ТВ) (1998)
(Reel Comedy: A Night at the Roxbury )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Крис Кэттэн: последние новости

Смотрите также