Игорь Штернберг

Дата рождения:19 августа 1961г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:приключения, комедиясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил высший театральный институт им. Б. В. Щукина при театре им. Е. Вахтангова (актер театра и кино) 1983 году и курсы режиссёров телевидения при ВГТРК (режиссер-постановщик) 1992 год.

Игорь Штернберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Предел (видео) (2010)
(Предел (видео))
  Режиссёр-постановщик
Родной человек (ТВ) (2013)
(Родной человек (ТВ))
Сила сердца (мини-сериал) (2012)
(Сила сердца (мини-сериал))
Тропинка вдоль реки (мини-сериал) (2011)
(Тропинка вдоль реки (мини-сериал))
Дом у большой реки (сериал) (2010)
(Дом у большой реки (сериал))
Предел (видео) (2010)
(Предел (видео))
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Большая разница (2008)
(Большая разница)
Прилетит вдруг волшебник (2008)
(Прилетит вдруг волшебник)
Аферисты (ТВ) (2008)
(Аферисты (ТВ))
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
(Пять шагов по облакам (сериал))
Другое лицо (ТВ) (2008)
(Другое лицо (ТВ))
Женская дружба (2007)
(Женская дружба)
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Король Лир (2006)
(Король Лир)
А Вы ему кто (ТВ) (2006)
(А Вы ему кто (ТВ))
Легенда о Великом Инквизиторе (2004)
(Легенда о Великом Инквизиторе)
  Актер
Паутина 9 (сериал) (2015)
(Паутина 9 (сериал))
Родной человек (ТВ) (2013)
(Родной человек (ТВ))
Сила сердца (мини-сериал) (2012)
(Сила сердца (мини-сериал))
Спокойной ночи! (2012)
(Спокойной ночи!)
Тропинка вдоль реки (мини-сериал) (2011)
(Тропинка вдоль реки (мини-сериал))
Дом у большой реки (сериал) (2010)
(Дом у большой реки (сериал))
Предел (видео) (2010)
(Предел (видео))
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
(Пять шагов по облакам (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
А Вы ему кто (ТВ) (2006)
(А Вы ему кто (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Легенда о Великом Инквизиторе (2004)
(Легенда о Великом Инквизиторе)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
Про бизнесмена Фому (1993)
(Про бизнесмена Фому)
Место убийцы вакантно... (1991)
(Место убийцы вакантно...)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
(Неизвестные страницы из жизни разведчика)
Все наоборот (1981)
(Все наоборот)
Мелодия на два голоса (ТВ) (1980)
(Мелодия на два голоса (ТВ))

Игорь Штернберг: последние новости

Смотрите также